Русская команда LineageOS начинает работу по созданию прошивок для устройств UMIDIGI

18:42, 04.03.2018

Команда LineageOS, которая предлагает наиболее популярные бесплатные операционные системы с открытым исходным кодом на базе Android, заявила, что она предоставит компании UMIDIGI неофициальные версии прошивки. При этом прошивки будут предлагаться для моделей, начиная с UMIDIGI S2 Lite, UMIDIGI One, UMIDIGI Z2 и для всех последующих версий.

Фактически UMIDIGI заявляет, что установка любых неофициальных прошивок на смартфоны осуществляется на свой страх и риск пользователя, и компания не несёт ответственности за любые возможные проблемы, связанные с установкой неофициальных прошивок. В то же время, UMIDIGI демонстрирует уверенность в качестве своих собственных официальных пакетов прошивок и заявляет о намерении улучшить пользовательский опыт владельцев своих смартфонов в 2018 году.

В любом случае, это отличная новость для энтузиастов Android. В случае, если официальная прошивка не в полной мере удовлетворяет запросы пользователей или если пользователям просто захотелось чего-то нового, для них имеется возможность ощутить новый опыт работы со смартфоном от LineageOS.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Анонс Sailfish 3: новое поколение независимой ОСАнонс Sailfish 3: новое поколение независимой ОС11:18 27.02.2018

    Jolla представила на MWC 2018 новую версию своего главного продукта – операционной системы Sailfish. За время, прошедшее с анонса Sailfish 2 (её представили вместе с несостоявшимся Jolla Tablet), ландшафт рынка ОС изменился несильно, но доминирование Android и iOS усилилось.

  • OS и Android занимают уже 99,9% рынка мобильных ОСOS и Android занимают уже 99,9% рынка мобильных ОС00:19 25.02.2018

    Мы уже публиковали отчет аналитической компании Gartner о ситуации на рынке смартфонов по итогом четвертого квартала 2017 года и в целом за год. В предыдущей заметке был сделан акцент на первом в истории снижении продаж.

  • Microsoft нечаянно слила в Сеть список ограничений Windows 10 для смартфонов и планшетовMicrosoft нечаянно слила в Сеть список ограничений Windows 10 для смартфонов и планшетов11:54 22.02.2018

    Компания Microsoft опубликовала список ограничений, которые имеет версия ОС Windows 10 для процессоров архитектуры ARM, которые используются в смартфонах и планшетах. Профильные СМИ предполагают, что список был опубликован непреднамеренно, поскольку компания вскоре его удалила, однако ресурс Thurrott успел поделиться с пользователями интернета своей копией.



мобильные телефоны в Киеве со склада