Самое интересное за неделю. Дайджест №85

17:45, 13.12.2013

55-долларовый планшет Nokia, 4,7-дюймовая версия LG G2, первый Android финского производителя, а также «деревянный» смартфон Motorola - эти и другие новости уходящей недели в фокусе журналистов Smartphone.ua.

Samsung начинает массовое производство Galaxy Note 3 Lite

Очевидно, что южнокорейская компания Samsung намерена немало времени уделить этому гаджету. Уже даже сама цифра - 30% от количества продаж оригинального Note 3 выглядит весомым аргументом. О дате выхода этого аппарата в розницу, а также некоторых технических характеристиках мы рассказывали здесь.

RX-115 - 8,3-дюймовый планшет Nokia за $155

Очень интересный «ответ» планшету iPad mini и Nexus 7 обоих поколений готовит финская Nokia.

Если слухи подтвердятся, то всего за $155 долларов пользователь сможет получить новенький 8,3-дюймовый планшет с Full HD - дисплеем и операционной системой Windows RT.

"Normandy" — первый Android-смартфон от Nokia

В следующем году (по слухам, январь-февраль), компания Nokia готовится представить свой первый смартфон под управлением Android.

Правда, говорят, что работать трубка будет не под управлением «чистой» оси, а под сильно видоизмененной по аналогии с линейкой устройств Amazon Kindle Fire.

На данный момент нет никаких сведений о том, что за оснащение будет «под капотом», хотя и предполагается, что речь идет о недорогой трубке.

А вот здесь мы публикуем несколько рендерных фото новинки в различных цветовых решениях корпуса.

Готовится к анонсу "деревянный" Motorola Moto X

На этой неделе twitter-аккаунт @evleaks опубликовал фотографии недавно анонсированного смартфона Moto X в новом варианте оформления тыльной панели. Теперь она реализована из дерева.

По разным данным, уже на следующей неделе компания планирует начать продажи этой новинки в сети оператора Verizon.

По идее спецификации этой версии трубки не должны отличаться от оригинального аппарата. Но пока это никак не подтверждено.

ASUS официально представила смартфон-трансформер PadFone Mini

Как и было обещано ранее, на этой неделе компания Asus провела мероприятие в столице Тайваня, в рамках которого был анонсирован новый гибридный гаджет PadFone Mini.

О детальных спецификациях нового устройства мы рассказываем здесь.

Стоимость аппарата $405. В продаже он появится еще до конца этого года.

LG готовит к анонсу 4.7-дюймовый G2 mini

О намеренье южнокорейской компании LG анонсировать на рынок «мини-версию» смартфона LG G2 также стало известно на днях. О первых подробностях этого проекта мы писали здесь.

Сергей Решодько

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада