Samsung и Adidas могут выпустить эксклюзивный Galaxy Note 10 в честь юбилея 50 лет кроссовок Superstar

11:59, 12.07.2019

Блогер из США, который тесно сотрудничает с компанией Adidas и продвигает ее продукцию в своих аккаунтах Instagram и Facebook, намекнул своим читателям, что в 2019 на рынок может выйти специальная версия смартфона Samsung Galaxy Note 10. Ее дизайн будет выполнен в стиле кроссовок Adidas Superstar, которые начали свое шествие на рынке в 1969 году.

Точных данных или подтверждения от Самсунг этой информации еще нет. Но по опыту взаимодействия брендов не сложно предположить, что коллаборация вполне возможна. Достаточно вспомнить мобильный телефон miCoach (Samsung F-110), который производители выпустили совместно.

Почему выбрали модель Superstar?

Adidas superstar являются синонимом уличного стиля и непременным атрибутом образа сникерхеда. Несмотря на то, что модники нашей страны и всего мира сегодня с большим азартом и восхищением относятся к этой обуви, начинали кроссовки совсем на другом поле. Но об этом Smartphone.ua расскажет позже, а сейчас больше деталей о модели.

Анатомия кроссовка

Superstar - это низкая версия баскетбольного кроссовка Pro Model, появившаяся в 1969 году. У этой обуви была уникальная обивка SoftProtect для защиты ахиллова сухожилия на пятке, резиновая подошва, верх из кожи. Важный момент - резиновая подошва с рисунком "елочкой" улучшенного сцепления на площадке. Обувь была простой, функциональной и выглядела хорошо.

Adidas одно время уже экспериментировал с теннисными туфлями, и они еще до этого придумали усиленную защиту для пальцев. Именно этот эксперимент частично трансформировался в Adidas Superstar. За прошедшие годы обувь претерпела некоторые изменения, но все еще остается узнаваемой и популярной. Если вам нравится, то заходите в интернет магазин Sneaker Studio, с наличием размеров у них проблем нет. Захотите купить суперстары в черном или белом – не проблема.

Важная деталь - игрок Kareen Abdul Jabbar из Los Angeles Lakers стал первым двигателем, который запустил кроссовки на рынок и сделал его популярным. Игрок запомнился как бомбардир № 1 в истории НБА с 38387 очками (этот результат не перекрыт даже в 2019 году).

Немного истории

В тот момент, когда популярность обозреваемых кроссовок начала сходить на нет, в 80-х годах прошлого столетия, рэп-группа RUN DMC выпустила свою песню под названием «My Adidas». Это был 1986 год и, признавшись в любви к кроссовкам Adidas Superstar, запустилась новая воронка продаж. Дальнейшие концерты только усилили спрос в США ознаменовал внедрения культуры кроссовок в хип-хопе и буквально захватил улицы. Обувь стала иконой стиля, она появилась не только на баскетбольных площадках, но и за их пределами.

В последующем Адидас  также сделал несколько коллабораций, включая Марка Гонсалеса, Фаррелла Уильямса и Jay Z. По мнению редакции Smartphone.ua это были очень удачные рекламные кампании.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости