Samsung объявила о сотрудничестве с фальшивой Supreme

11:31, 12.12.2018

Samsung на вчерашнем мероприятии в Китае показала первый в мире смартфон с «дыркой» в экране Galaxy A8s, а также объявила о партнерстве с брендом молодежной одежды Supreme. Представители бренда со сцены заявили о намерении прийти на китайский рынок и открыть официальный магазин в Пекине, а для Samsung, похоже, готовится линейка аксессуаров. Как оказалось, это были представители Supreme Italia – фейкового бренда, который существует только благодаря лазейкам в итальянских законах. Оригинальный бренд Supreme NYC, официально заявил, что не работает с Samsung и не имеет планов по открытию магазина в Пекине.

После шквала критики, менеджер по цифровому маркетингу Samsung в Китае Лео Лау (Leo Lau) подтвердил, что они работают именно с итальянским Supreme, о чем на мероприятии не было сказано ни слова. Связи с Samsung отрицает и Supreme NYC. Менеджер добавил, что Supreme NYC не имеет разрешения на продажу и маркетинг в Китае, тогда как Supreme Italia же его получила. Формально бренд Supreme Italia работает на законных основаниях, что подтвердил суд, так что Samsung перед законом тоже чиста. Однако сама история привлекла внимание, и представителям оригинального бренда Supreme есть повод вновь задуматься о защите своей идентичности.

Update: Samsung в социальных сетях сообщила о намерении пересмотреть свое сотрудничество с фейковым брендом и попросила прощения за причиненные неудобства.

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада