Серия Redmi K20 продалась тиражом уже более 1 млн единиц

23:04, 01.07.2019

Принадлежащая Xiaomi марка Redmi представила свои смартфоны Redmi K20 чуть более месяца назад. Устройство в настоящее время продаётся только на рынке Китая, но в ближайшее время также дебютирует в Индии. На международных рынках аппараты продаются под именем Xiaomi Mi 9T, поэтому не включены в приводимую далее статистику.

Идея использования в аппаратах средней руки мощных однокристальных систем, неплохих камер и памяти UFS, очевидно, пришлась по душе многим. Сразу после старта продаж Redmi похвасталась, что реализовала более  200 000 единиц смартфонов этой серии всего за 1 час 45 минут, а теперь озвучила заметно более высокое достижение.

Redmi объявила, что всего за месяц после выпуска в Китае поставила на рынок свыше 1 миллиона единиц K20. Очевидно, это — успех, который будет развиваться после запуска на индийском рынке (не говоря уже о Xiaomi Mi 9T). Впрочем, уже скоро родительская компания Xiaomi представит конкурентов в лице новой молодёжной серии Xiaomi CC9.

Серия K20 состоит из моделей Redmi K20 и Redmi K20 Pro. Оба устройства отличаются очень похожими характеристиками и внешним видом: оснащаются выдвижной камерой для автопортретов, подэкранным сканером отпечатков пальцев, 6,39-дюймовым экраном Super AMOLED, батареей на 4000 мА·ч, тройной тыльной камерой и так далее. Отличия заключаются в том, что старшая модель включает чип Snapdragon 855, а не 730, поддерживает чуть более скоростную зарядку и запись видео 4K при 60 кадрах/с.

Источник: 3DNews.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Глава Xiaomi рассказал, чем различаются смартфоны CC9, CC9 Meitu Edition и CC9eГлава Xiaomi рассказал, чем различаются смартфоны CC9, CC9 Meitu Edition и CC9e12:17 01.07.2019

    Завтра Xiaomi официально представит и новую линейку смартфонов — CC, и три новые модели серии — СС9, CC9e и CC9 Meitu Edition. А сегодня глава компании Лей Цзунь (Lei Jun) рассказал, чем же, по его мнению, различаются эти модели.

  • Huawei Mate 30 Pro может получить круглый блок камерыHuawei Mate 30 Pro может получить круглый блок камеры10:06 01.07.2019

    Как сообщалось ранее, намеченный на осень флагман Huawei Mate 30 Pro будет оснащён Quad-камерой, топовым чипом Kirin 985 и огромным экраном. В Сети появилось изображение предполагаемой задней панели грядущего флагмана Huawei, где изображена прозрачная заготовка из стекла с надписями "Huawei" и "Leica".

  • Apple увеличила объёмы производства iPhone, надеясь выгадать от санкций против HuaweiApple увеличила объёмы производства iPhone, надеясь выгадать от санкций против Huawei09:49 01.07.2019

    Аналитики из компании Cowen повысили прогноз по объёмам производства и поставок Apple iPhone во втором квартале 2019 года. Если раньше предполагалось, что в период с апреля по июнь будет выпущено 39 млн «яблочных» смартфонов, то теперь ожидаемая цифра составила 40 млн штук.



мобильные телефоны в Киеве со склада