Смартфон-Проектор Blackview Max1 показали на распаковке

13:00, 01.02.2019

После бесконечного роста проекционных технологий форма проектора очень изменилась. Если помните, проекторы – это в 80-х годов небольшие занавески, в 90-х - свисающие с потолка экраны, а в начале 2000-х - лазерные телевизоры и портативные интеллектуальные проекторы. Но вы думали когда-нибудь, что мобильный телефон в вашей руке сможет проецировать изображения в любое время и в любом месте?

Предлагаем посмотреть видео с официального Youtube канала Blackview: https://youtu.be/r7h7QpOUig0, чтобы увидеть именно такой мобильный телефон. На внешней коробке виден логотип Blackview. Открываете коробку и видите уникальный дизайн.

В комплекте со смартфоном идут аксессуары: гарнитура, зарядка, инструкция, динамик Bluetooth, пульт дистанционного управления, кабель для передачи данных OTG, кабель для передачи данных Type-C, фиксированный зажим, проекционный автоспуск. По нашим данным чехол для мобильного телефона выполнены из натуральной кожи.

Черный цвет смартфона более ориентирован на бизнес и сдержанную роскошь. Первое ощущение в руке - тяжелый, около 200 г, ощущение в руке очень хорошее, а прикосновение деликатное. Через пульт в коробке вы можете напрямую управлять телефоном. Таким образом, вы можете лежать на диване и управлять фильмом удаленно. Это круто? Если вы чувствуете, что его некуда поместить, то можно использовать подставку, чтобы вы могли смотреть большой экран где угодно. Также есть возможность подключить внешний динамик через Bluetooth для максимального удобства прослушивания, сверхвысокой чувствительности и ощущения блокбастера.

Max1 использует технологию автофокуса MEMS для значительного улучшения качетва, а также поддерживает интеллектуальную коррекцию трапецеидальных искажений. Процессор MT6763T, 6 ГБ оперативной памяти позволят без зависаний и торможений играть даже в требовательные к графике игры.

С Max1 можно смотреть фильмы на большом экране, смотреть ТВ-шоу и игры в любое время и в любом месте. Его также можно использовать как профессиональный инструмент для проецирования конференций. Когда компания участвует в собрании или делает предложение клиенту, экран проецируется одним щелчком мыши. Max1 в настоящее время запущен на предпродаже: https://goo.gl/3Nzi6e

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости