Смартфон Vivo с новым сканером отпечатков пальцев засветился в ролике

00:31, 16.12.2017

Как мы уже сообщали, компания Vivo должна первой представить смартфон, в котором применен оптический дактилоскопический датчик Synaptics Clear ID FS9500. Теперь же устройство было замечено в одном из новых видеороликов.

Смартфон Vivo с новым сканером отпечатков пальцев засветился в ролике

Судя по тому, что мы видим в коротком видеоролике, новый сканер отпечатков пальцев Synaptics срабатывает практически мгновенно, за считанные доли секунды.

Synaptics уже заявила, что выпустит не менее 70 млн новых датчиков, которые реагируют на прикосновения замерзшими или мокрыми пальцами, когда смартфон находится в руках, лежит на столе или находится в автомобильном держателе. Срабатывание происходит под любым углом, а так как сам датчик скрыт под защитным стеклом экрана, то он надежно защищен от царапин и прочих повреждений.

Новый смартфон Vivo и другие модели, оснащенные этим датчиком, могут быть показаны на CES 2018.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Рассекречена дата дебюта Samsung Galaxy S9Рассекречена дата дебюта Samsung Galaxy S900:29 16.12.2017

    Компания Samsung собирается представить свой новый флагман, Galaxy S9, на пресс-мероприятии во время выставки MWC 2018, которая пройдет в Барселоне с 26 февраля по 1 марта. Об этом рассказал корейский ресурс The Bell.

  • Как оформить кредит на смартфонКак оформить кредит на смартфон00:26 16.12.2017

    Из-за отсутствия экономической стабильности и не особо высокий уровень заработных плат у нас в стране, не для всего населения, к сожалению, представляется возможность покупать дорогостоящие товары за личные средства.

  • Apple патентует радионавигацию для пловцов с использованием умных часовApple патентует радионавигацию для пловцов с использованием умных часов17:24 15.12.2017

    В базе данных американского патентного бюро стала видна заявка №20170357007, поданная компанией Apple в июне прошлого года. В заявке описаны «методы, системы и компьютерная программа для радионавигации пловцов».



мобильные телефоны в Киеве со склада