SMARTlife: Берем краткосрочный кредит на смартфон? Где и как?

23:10, 01.06.2018

Производители Android смартфонов из Китая и Кореи уже показали в этом году свои флагманы. А значит имеет смысл присмотреться к самым дорогим моделям 2018 года. Цель покупки таких гаджетов редакция портала Smartphone.ua обсуждать не будет. Пусть каждый все решит для себя сам, мы же попробуем разобраться где взять денег и какой способ самый оптимальный.

Есть несколько базовых способов «получить» деньги на смартфон. И самый правильный из них, на наш взгляд, найти доступные краткосрочные кредитыонлайн. И вот почему:

  • Вы не должны друзьям. Так может потеряться дружба и хорошие отношения.
  • Сохраняются связи с родственниками. Да и они не смотрят на вас с упреком, мол чего позволил себе гаджет, на который нет средств.
  • Вы ограничены сроками и понимаем, что все зависит от вас. Да, нужно будет оплатить процент, но ведь это кредит. Если хорошо поискать, то можно найти отличные условия на сайте Kredit.House, который собрал предложения более десятка финансовых компаний.

У каждой свои особенности, но клиент сразу видит:

  1. Максимальную сумму, которую могут дать переводом на карту. Это может быть 3000 грн, 10000 грн и даже 100 тыс. грн.
  2. Размер процента, который придется оплатить в день или месяц. Обычно зависит от нескольких факторов, включая, срок кредитования и историю взаимодействия для уже существующих клиентов.
  3. Возраст получателя. Если вам менее 18 или 20 лет, то в выдаче средств могут отказать. Объяснять такое предостережение не нужно.
  4. Наличие программы лояльности. Тем чаще берете – тем доступнее ресурс.
  5. Время, необходимое на рассмотрение заявки и перечисление средств на ваш карточный банковский счет. Обращайте внимание на режим работы сервиса. Ведь не все из них активны 24/7/365.
  6. Возможность или отсутствие досрочного погашения. Хорошо бы сразу уяснить, каким образом можно будет вернуть деньги (касса банка, терминалы, прямой перевод, наличные в точках приема и др.)

Только учтите, что разумное решение брать кредит только тогда, когда вы работаете на постоянной работе или уверены в своем доходе. Ведь это только 5% дела взять в долг, остальные 95% - его вовремя отдать.

Что ж, брать кредит на покупку смартфона или нет, определяйтесь сами. Мы же только напомним, что буквально через 3 месяца компания из Купертино, а именно Apple, покажет свои топовые трубки. И есть вероятность, что они понравятся больше премиальных гаджетов на Андроид. Хотя в сети еще нет даже предполагаемых концептов этих устройств, а это значит, что нас ожидают новые оригинальные и технологичные смартфоны.

Тэги:Статьи

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости