SMARTlife: Patek Philippe - самые дорогие часы в мире, которые получат смарт функции

21:24, 09.05.2017

2017 год стал переломным для производителей дорогих часов. Бренды из Швейцарии начали выпускать линейки смарт-часов, которые работают на базе операционной системы Android. Первой компанией, которая пошла на этот шаг стала  TAG Heuer. За ней последовали другие и Патек Филипп готов вступить в эту гонку.

В этой статье портал Smartphone.ua предлагает ознакомиться с текущей линейкой классических часов, которые может себе позволить только богатый человек. Разнообразие качественных часов Patek Philippe находятся по данной ссылке https://imidge.com.ua/ru/f-watches-patek_philippe/, которая откроет вам интернет магазин Имидж. Мы же рассмотрим несколько наиболее интересных образцов:

Patek Philippe 5372P-001 – часы с ручным заводом, в которые добавлен вечный календарь и таймер на шестьдесят минут. На циферблате отображается время, дата, включая дни недели и месяц. Над названием разместили окно с индикатором фаз луны. Но за все это платит потенциальный покупатель. Главное здесь бренд и материалы. Используется золото в 18 карат. Ремешок темного синего цвета сделан из кожи аллигатора. Корпус – чистая платина, диаметром 38,3 мм. Сборка и позволяет погружаться с 5372P-001 на глубину до 30 метров. Отдельно по механизму: запас хода составляет до 48 часов, частота 21600 полуколебаний в час, количество камней – 31.

Patek Philippe 5131/1P-001 – часы с автоматическим заводом, на циферблате которых изображена карта мира в ее реальных цветах. В центре – Северный полюс, сделано все из эмали. Размер циферблата – 39,5 мм. При этом из платины сделан не только корпус и ремешок.  Заднюю крышку сделали из сапфирового стекла. Запас хода в неподвижном состоянии составляет 48 часов. Всего внутри небольшого корпуса находятся 239 деталей, а также 33 камня. Эти часы доступны в варианте из золота и ремешком с коричневой и синей кожи.

Patek Philippe - 5164A-001 (коллекция Aquanaut) – часы из более скромного материала. Вместо золота и платины здесь качественная сталь. Внутри задействован автоматический механизм. Ремешок имеет ребристую поверхность и сделан из композитного материала. Это твердая, но приятная для руки резина (силикон). Водонепроницаемость этих наручных часов составляет 120 метров. Крышка с тыльной стороны сделана из стекла. Но оно не обычное – сапфировое. Внутри корпуса – 294 детали. Размер циферблата составляет 40,8 мм.
Что ж, выбрать есть из чего, главное, чтобы у Вас были деньги.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Дмитрий: Это что-то новенькое для Патек Филиппе. Вот только не могу понять зачем им это?? Они и без этих всяких смарт функций известны. Это вотчина самсунга и хуавея. Многолетние наработки в дизайне механических часов и так очень многие ценят. И я один из этих почитателей. Правда на оригинал мне до конца жизни пахать придется а вот копию приобрести это более доступней. У меня классические часы Patek Philippe из страниц Свисс Вотча и мне они очень нравятся. Я не представляю этот бренд, их фирменный дизайн в форматее смарт-часов... Хотя может и получится что-то интересненькое, одним словом поживем увидим.
ответить20:53 21.06.2017

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTlife: Выбираем игровой ноутбук для геймера 2017 года - ASUS ROG GL702VSSMARTlife: Выбираем игровой ноутбук для геймера 2017 года - ASUS ROG GL702VS19:17 09.05.2017

    Требования игроков к ноутбукам, которые по большей части будут использоваться для развлекательного контента, постоянно растут. Это логично и рационально, ведь совершенствуется техника и становятся более сложными текстуры в игровом контенте.

  • Ремонт телефонов в Вашем городе – ищем сервисный центр на картеРемонт телефонов в Вашем городе – ищем сервисный центр на карте18:35 09.05.2017

    Сейчас жители нашей страны, а особенно ее столицы, активно используют смартфоны, поэтому услуга по ремонту таких устройств становится весьма востребованной среди населения. Да и ремонт телефонов в Киеве сейчас не проблема.

  • SMARTtech: Делаем из своего дома или квартиры «радиопустыню»SMARTtech: Делаем из своего дома или квартиры «радиопустыню»16:51 09.05.2017

    Если взять для примера среднестатистическую квартиру, то включив собственный смартфон можно поймать минимум десяток wi-fi сетей. Причем распространение получили роутеры работающие на частотах 2,4 ГГц и 5 ГГц. Последних меньше, но они набирают популярность, ведь по своей проницаемости и скорости передачи данных значительно превосходят устаревший стандарт.