SMARTlife: Почему стоит переплатить за iPad 2017?

06:24, 31.01.2018

Весной 2017-го года Apple представила новую версию iPad. Точнее, это был стандартный iPad 2, но в переработанной конфигурации. Обновился внешний вид, железо и операционная система. В последнее время лишь некоторые продукты от производителя из Купертино получили инновационные детали, но планшета это не касалось.

Напомним, что в 2017 мы увидели инновационный Apple iPhone X с его Face ID, а в 2016 году на рынок вышли MacBook Pro с дополнительным экраном над клавиатурой. Тут https://macuser.ua/store/macbook-pro можно посмотреть цены на компьютеры этой серии, включая прошлогодние новинки на 13 и 15 дюймов. Ведь без сравнения их характеристик очень трудно заметить разницу, особенно не очень подготовленному покупателю.

Но вернемся к планшетным ПК. Для критиков выход нового устройства стал настоящим «лакомством». Дело в том, что стоимость iPad 2017 была равна 410 долларам США. Только к осени планшет подешевел, но ненамного. Однако переплатить за новое старое устройство перспективно.

Почему это выгодно?

В пользу iPad 2017 говорит ряд преимуществ:

  • Это оптимальный планшет для домашних бытовых дел. На iPad 2017 удобно смотреть фильмы, путешествовать по Интернету и отвечать на электронную почту. Отсутствие слота для сим-карты в базовой версии не становится минусом.
  • В отличие от предшественников новый iPad получился компактным, но широким и удобным. На экране удобно помещаются все приложения, а изображение не вызывает нареканий. В то же время уместить планшет можно в одной руке.
  • Малый вес делает данный планшет одним из самых легких. При этом разработчикам удалось вместить актуальную основную и фронтальную камеру, благодаря чему данное устройство превращается в идеальный инструмент для общения в социальных сетях.
  • Мощный процессор, хоть уже и стал устаревшим, но все уже считается одним из лучших. На новом iPad пойдут все топовые приложения, в том числе актуальные версии операционной системы. Поэтому покупка этого устройства перспективна еще на протяжении пяти-шести лет.

Понимаем, что будут и критики нашим положительным тезисам. Ведь для многих MacBook Pro может решить все то же самое, да еще и работать полноценно позволяет. Редакция согласна с Вами – каждому свое!

Новые возможности

Выпуск новой модели во многом предшествовал обновлению операционной системы, которая впервые была ориентирована именно на планшетный компьютер. Некоторые функции можно реализовать только на iPad нового поколения. Касается это разделения экрана, видеосъемки дисплея, а также массы эксклюзивных приложений, которые превратят обычный планшет в профессиональную редакторскую платформу.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • MediaTek готовит Helio P38 в качестве альтернативы Snapdragon 632MediaTek готовит Helio P38 в качестве альтернативы Snapdragon 63213:21 30.01.2018

    MediaTek закрыла линейку флагманских чипсетов Helio X и сосредоточилась на разработке Helio P, топовые версии которых будут превосходить по производительности Helio X30. Как сообщают китайские источники, в разработке у тайваньцев есть еще один перспективный проект Helio P38, который станет альтернативой чипсету среднего уровня Snapdragon 632.

  • Как выбрать аккумулятор для ИБП?Как выбрать аккумулятор для ИБП?13:16 30.01.2018

    Вопрос выбора источника бесперебойного питания (ИБП, UPS) и аккумулятора для ИБП в нынешнее время стоит очень остро – люди давно уже работают прямо из дома, а компьютер стал их рабочим инструментом.

  • SMARTlife: Сравниваем планшеты Huawei MediaPad M3 Lite 10 и Samsung Galaxy Tab S3 9.7SMARTlife: Сравниваем планшеты Huawei MediaPad M3 Lite 10 и Samsung Galaxy Tab S3 9.701:46 29.01.2018

    В линейке планшетов на начало 2018 года у брендов Huawei и Samsung в категории 9,7-10 дюймов продаются не очень новые, но популярные гаджеты, которые конкурируют между собой за кошелек пользователя среди поклонников Android.