SMARTlife: Учимся в автошколе на категорию А, Б – как правильно выбрать место и средства?!

10:33, 28.05.2018

Обучение вождению – разный по сложности процесс, на который одни идут с предвкушением водить свое собственное авто самостоятельно, а вторые боятся даже думать о такой мысли, но считают, что документ нужно получить. Что объединяет этих людей? Редакция портала Smartphone.ua считает, что ответ очевиден – выбор хорошего учителя.

Академия Вождения - автошкола Киев категории А, Б, где вас действительно могут научить водить. Достаточно почитать отзывы об этом заведении. Причем специализация большая и включает в себя следующие программы:

  • Теоретический курс (разбирается не только законодательство и правила, но и много времени уделяется ситуативным моментам, которые на практике чаще всего и встречаются водителям).
  • Обучение вождению под выбранную категорию. Автопарк позволяет выбрать человеку авто на механике или с автоматической КПП, так что сможете после успешного окончания автошколы гонять не только на новеньких Хондах и Мерседесах, но и на древних ВАЗ и УАЗ.
  • Зимнее вождение (на практике и в теории объясняются главные моменты безопасного вождения при наличии снега и льда на дорогах). В зависимости от того, с каким приводом у вас авто, отрабатываются варианты экстренного реагирования при возникновении заносов и разворотов. Конечно, все это реализуется искусственно, но навык и порядок действия водителя запоминается и позволяет в будущем избежать неприятностей на скользкой дороге.
  • Восстановление навыков. Рассматриваемая нами автошкола Святошинский район Киева сможет обновить ваши знание в теории согласно действующему законодательству и позволит поднять имеющийся опыт вождения при езде с опытными инструкторами. Если купили авто, но давно не ездили – это очень грамотный подход к восстановлению практики вождения.

Теперь о месте смартфона в жизни водителя. Конечно, это отвлекающий гаджет, особенно для новичка. Разговаривать и набирать сообщения за рулем категорически запрещено. А вот в будущем, например, он с радостью послужит вам навигатором.

Как же в нашем случае, в процессе обучения в автошколе, обойтись без смартфона? Да никак, ведь это тот инструмент, который очень сильно может помочь в подготовке при сдаче теоретического материала. Занятия-занятиями, но усвоить правила и отработать свою правильную реакцию на их быстрое применение лучше всего в процессе прохождения тестовых заданий. И в магазине приложений Google Play таких достаточно. Конечно, есть они и на iOS для владельцев iPhone.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Qualcomm попробует уговорить китайских регуляторов разрешить покупку NXP за 44 миллиарда долларовQualcomm попробует уговорить китайских регуляторов разрешить покупку NXP за 44 миллиарда долларов09:52 28.05.2018

    Три источника сообщили Reuters, что на этой неделе в Пекине ожидается встреча руководства Qualcomm с китайскими антимонопольными регуляторами. Это последняя попытка Qualcomm получить разрешение на приобретение компании NXP Semiconductors NV.

  • Плюсы и минусы IOS и AndroidПлюсы и минусы IOS и Android09:49 28.05.2018

    Самые известные операционные системы на рынке – это IOS и Android. IOS является произведением известной компании Apple, а Android – не менее известной Google. Рассмотрим каждую из них

  • SMARTlife: Готовим на гриле барбекю – смартфон в помощьSMARTlife: Готовим на гриле барбекю – смартфон в помощь21:55 18.05.2018

    Буквально несколько дней назад один из редакторов Smartphone.ua признался в том, что на выходных он попробовал самое вкусное мясо на гриле за все свои 30 лет сознательной жизни. В это трудно поверить, но блюдо готовилось по рецепту, который нашли в сети интернет в первом попавшемся приложении.



мобильные телефоны в Киеве со склада