SMARTlife: За что мы будем любить Apple iPhone 13 Pro Max весь следующий год – 5 особенностей смартфона

01:21, 15.09.2021

Относите себя к любителям больших и технологично совершенных смартфонов? Тогда Apple iPhone 13 Pro Max показали специально для вас. Новинка получилась красивой, обзавелась новыми цветами, обновила железо и улучшилась по камерам, дисплею и батарее. Ниже озвучили свои 5 важных факторов, которые будут тревожить конкурентов и опустошать кошельки покупателей на протяжении всего года – до момента, пока не покажут наследника iPhone 13 pro max. Изменений, казалось бы, немного, но они важные, а чем-то даже революционные.

5 важных улучшений смартфона iPhone 13 Pro Max

  1. Камера стала еще лучше. iPhone 13 Pro Max получил несколько важных технологий, которые связаны со съемкой видео и фото. Во-первых, встроен телеобъектив 77 мм с 3-кратным оптическим зумом. Во-вторых, используется сверхширокоугольная камера с диафрагмой f/1.8.
  2. Экран 120 Гц. Честно говоря, можно пользоваться смартфоном и без дисплея с частотой 120 Гц. Однако это вынужденный шаг со стороны Apple, чтобы приблизить характеристики к флагманам на Android.
  3. Always on display. Функция, когда на экране постоянно показываются часы и другая полезная информация. Владельцы ТОП смартфонов на Андроид уже считают эту функцию обязательной, а у для тех, кто купить флагманы Apple 2021 года она будет в новинку.
  4. Поддержка ProRes. Формата Apple ProRes в новом смартфоне – большой сдвиг вперед. Его часто используют профессионалы, которые занимаются редактированием видео. Добавление его в iPhone может означать, что редактирование видео на телефоне станет намного более гибким. При этом экспорт отснятого материала на компьютер станет намного проще, и он будет работать со многими системами редактирования.
  5. Увеличенная батарея. Возможно в размерах она и больше, но есть сомнение, что реально покупатель получит больше дополнительного времени автономной работы iPhone 13 Pro Max. Увеличение мощности, скорее всего, нужно было для увеличения частоты дисплея до 120 Гц. Будем просто надеяться, что пользователь сможет в ручном режиме переключиться на более низкую частоту.

Уменьшенная челка над экраном

Редакция портала Smartphone.ua не включала в список значимых улучшений уменьшение блока с камерами на фронтальной стороне смартфона. При повседневном использовании выемка мало кого беспокоила, но ее уменьшение на 100% отличная идея и важный маркетинговый элемент. При это важно, что уменьшение выемки не влияет на качество фронтальной камеры, или работу Face ID.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости