SMARTtech: Обзор Dyson V11 – гаджет для уборки или просто пылесос?!

15:42, 01.10.2019

Ранее портал Smartphone.ua публиковал статьи о производителе Dyson и их технике, включая пылесос V10. В этой статье в деталях рассматриваем модель Dyson Cyclone V11 Absolute - более совершенную и мощную, но с аналогичным временем автономной работы до 60 минут.

Дизайн и корпус

Dyson V11 очень похож на своего предшественника, футуристический дизайн не всегда дает стороннему человеку опознать в нем пылесос. Так, что прятать гаджет в шкаф особой необходимости нет. Красиво и современно. Док станция вешается на стену, подключается к питанию и заряжает устройство в то время, когда вы им не пользуетесь. Нужно признать, что дизайн всей техники Dyson можно оценить на отлично. Что еще есть в ассортименте производителя и какие еще пылесосы производителя доступны в Украине, смотрите на их официальном сайте www.dyson.com.ua.  

Новинка получила линейную конструкцию. Это означает, что двигатель, бункер и циклонная решетка находятся друг за другом. Это помогает поддерживать инерцию и увеличивает мощность всасывания экономя батарею.

Конструкция V11 включает в себя 14 циклонов. Инженеры уверяют, что они генерируют силу более 79 кг. Ее достаточно для всасывания даже самых маленьких частиц, включая пыльцу и бактерии. Емкость отсека для сбора мусора 0,75 литра. Одним движением результат уборки выталкивается и очищает контейнер.

Самым большим изменением в дизайне новой V-серии редакция нашего сайта считает ЖК-дисплей. На нет отображается текущий режим работы, приблизительное оставшееся время автономной работы и другие предупреждения.

Производительность

Не будем спорить, что мощность всасывания является основной темой обсуждения беспроводного пылесоса. Но мы считаем, что для повседневного использования срок службы батареи является, пожалуй, еще большим фактором полезности.

Чтобы решить эту проблему, модель Dyson V11 имеет три различных режима работы: Авто, Турбо и Эко. Эко-режим лучше всего подходит для длительных уборок и гарантирует до часа работы.

Тубро режим - это когда мощностью почти в 5 раз превышает работу в Авто. Он нужен для особо тщательной уборки. Однако батареи хватает на 15 минут. Предоставление покупателю возможности использовать всю мощь означает, что придется определяться с приоритетами. Таймер на экране в этом случае будет не лишним.

Подводим итог. ЖК-дисплей и мощностью всасывания – ключевые позиции, на которые стоит обратить внимание при выборе беспроводного пылесоса в 2019 году. Dyson V11 готов сделать вашу уборку очень простой и удобной. Советуем попробовать, особенно с насадкой с высоким крутящим моментом до 125000 об/мин.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости