SMARTups: Модульный удлинитель Youmo — зарядка для всех гаджетов сразу!

17:33, 25.02.2016

Модульные смартфоны и планшеты мы уже видели, о планах Колумбийского университета создать камеру, а корпорации Microsoft ПК такого формата слышали, а вот сегодня узнали еще об одном интересном представителе сегмента "модульной электроники" — удлинителе Youmo.

И в чем же его уникальность спросите Вы? Дело в том, что благодаря этому модульному удлинителю пользователь может устанавливать ровно столько розеток, сколько ему необходимо в тот или иной момент. Причем подходят они, по словам разработчика, для использования как в Европе, так и в США. В современном мире, где без гаджетов никуда и где их с каждым днем становится все больше, на наш взгляд, возможность зарядит их все сразу еще и в любом уголке мира — просто-таки находка.

Покупатель сможет приобрести Youmo с шнуром длиной 1.5 м, 2.5 или 4 м, а также в версии с одной, двумя или тремя электрическими разъемами. Все модули можно сочетать между собой плюс дополнительно предусмотрен модуль беспроводной зарядки стандарта Qi и блок с разъемами USB.

К слову, есть и так называемый "умный" модуль, позволяющий управление остальными элементами системы посредством специального приложения, установленного на мобильное устройство. Например, c его помощью можно настраивать график подключения и отключения гаджетов от питания, а также активировать функцию отправки уведомлений в случае, когда они долго остаются включенными в розетку.

Но и на этом преимущества Youmo не заканчиваются. В ближайшем будущем его создатели планируют включить в набор доступных модулей модуль с беспроводным динамиком для прослушивания аудиотреков, блок с подсветкой и датчиком движения, а также универсальный модуль, подходящим для работы в любом уголке мира вне зависимости от стандартов используемых там вилок.

Стартап из Германии уже начал сбор денежных средств на Youmo на краудфандинговой платформе Kickstarter. И, кстати, на сегодняшний день уже собрано немало — 30156 евро из 50000 евро необходимых. Так что шансы на то, что новинка поступит в продажу в феврале следующего года, как это планирует разработчик, очень велики.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада