Спрос на зарядные станции растет: обзор возможностей новинок - EcoFlow RIVER 2 и RIVER 2 Max

18:33, 02.10.2022

Портативные зарядные станции во-многом превосходят возможности павербанков и уже вытеснили даже самые емкие модели из многих привычных нам сфер использования. Бренд EcoFlow, который активнее всех задает динамику на рынке, уже сейчас предлает большой ассортимент станций разной мощности и с разным набором функций.

Даже хорошие и популярные устройства есть в чем доработать и усовершенствовать. А потому линейку RIVER решили обновить и выпустить зарядные станции EcoFlow River 2 и EcoFlow River 2 Max. О том, чего ждать покупателю по части мощности, разъемов и дополнительных бонусов расскажем в этой статье.

Зарядная станция EcoFlow RIVER 2 на 256 Втч

Первое на что обращаешь внимание - скорость подзарядки батарей внутри устройства. Наполнить аккумуляторы получиться за 1 час. А ниже на картинке можно увидеть, как быстро подзарядятся подключенные мобильные гаджеты.

Технолологии производства емких батарей инженерами EcoFlow осваиваются регулярно, а потому в корпусе RIVER 2 установили литий-железо-фосфатный накопитель заряда, способный выдержать более 3000 циклов заряда/разряда.

Важные технические характеристики:

  • Вес: 3200 г
  • Рабочий температурный режим  от -10 до 45 грусов по Цельсию
  • Габариты: 145х215х245 мм
  • 4 режима вывода
  • 5 выходных портов, включая выход переменного тока 220В

Из обязательного, чего нельзя исключать из набора портов “полезной” зарядной станции, в EcoFlow River 2 реализовали Type-C (60 Вт)  и два USB (12 Вт). Весь необходимый набор защиты внутренних батарей и подключенных смартфонов / планшетов / наушников / ноутбуков и др. гаджетов также предусмортен.

Зарядная станция RIVER 2 Max на 512 Втч

Уже из названия и понимания того, как бренд EcoFlow именует свои устройства, становиться понятно основное отличие модели Max. Конечно же этот параметр емкость - увеличенная в 2 раза.

При этом устройство нельзя упрекнуть в том, что оно перестало быть портативной зарядной станцией. Вес в пределах 6 кг, а габариты 270х260х196 мм.

По портам изменения положительные в количественном измерении. Портов DC5521 и розеток для выхода переменного тока стало 2, а USB-A уже предлагается 3 штуки.  USB-C остался один, но может выдавать не 60 Вт, а все 100 Вт. Последняя цифра очень акутальна для владельцев ноутбуков, так как MacBook Pro теперь можно зарядить всего за 1 час.

Подзарядка, как и у младшей модели, также доступна:

  1. От бытовой сети 220-240 В
  2. В авто 12/24 В
  3. Через генератор
  4. От солнечных панелей

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Хайп-проєкти: чи реально заробити на нихХайп-проєкти: чи реально заробити на них10:28 01.10.2022

    Пошук заробітку в Мережі є давньою тенденцією, отже, щоб знайти його, існує багато варіантів. Комусь щастить, і він або вона виконують дистанційну роботу в престижній фірмі, дехто задовольняється поодинокими замовленнями.

  • Google Pixel 7 будет на 350 евро дешевле iPhone 14Google Pixel 7 будет на 350 евро дешевле iPhone 1400:04 30.09.2022

    Из-за падения курса евро новые продукты на рынке Европы оказываются намного дороже, чем в США. Но это может не коснуться новых смартфонов Google Pixel.

  • Помогаем выбрать ноутбук для программированияПомогаем выбрать ноутбук для программирования23:59 29.09.2022

    Рады поделиться с тобой дюжиной стильных и производительных моделей ноутбуков для начинающих специалистов в области информационных технологий.