Transcend представляет портативный твердотельный накопитель ESD240C с интерфейсом USB Type-C

21:26, 12.03.2019

Компания Transcend Information Inc., мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет портативный твердотельный накопитель ESD240C с интерфейсом USB Type-C. Этот легкий, компактный и производительный накопитель может использоваться с устройствами, оснащенными интерфейсами USB Type-C или USB Type-A. Серебристый цвет подчеркивает изысканность линий корпуса этого твердотельного накопителя, превращая его в стильный аксессуар. ESD240C оснащен самым современным интерфейсом USB 3.1 Gen 2 и отличается большой емкостью до 480 ГБ, что позволит пользователям брать с собой в дорогу все необходимые файлы и документы.

Новый твердотельный накопитель ESD240C оснащен интерфейсом USB 3.1 Gen 2 и поддерживает протокол UASP (USB Attached SCSI Protocol), обеспечивая скорость передачи данных до 520 МБ/с, что позволит за считанные мгновения копировать видео в разрешении 4K. Данный накопитель совместим с настольными ПК, ноутбуками, мобильными устройствами с поддержкой OTG, а также игровыми приставками. Обладая большой емкостью и обеспечивая высокую скорость передачи файлов, он идеально подходит на роль устройства для расширения памяти.

ESD240C поставляется в алюминиевом корпусе размером меньше банковской карты и толщиной всего 7,5 мм. Накопитель имеет сдержанный дизайн и буквально всем своим видом демонстрирует надежность конструкции. Удобный в дороге, этот твердотельный накопитель не только стильный, но и функциональный.

Накопитель ESD240C поставляется с двумя кабелями: USB Type-C на Type-C и USB Type-C на Type-A, что позволяет подключать накопитель к настольным компьютерам и ноутбукам, оснащенных интерфейсами USB Type-C или USB 3.1. А благодаря технологии OTG (on-the-go), ESD240C можно применять с мобильными устройствами, обеспечивая тем самым большую свободу и удобство при копировании фотографий, музыки, видео и другого цифрового контента между различными устройствами.

Transcend Elite — это многофункциональный программный пакет, совместимый с macOS, Windows и Android, который помогает пользователю работать со своими данными и файлами. ПО Transcend Elite, которое можно бесплатно загрузить с официального веб-сайта Transcend, позволяет с легкостью осуществлять резервное копирование и восстановление, шифрование данных, а также поддерживает функции облачного резервного копирования.

В настоящий момент представлены портативные твердотельные накопители Transcend ESD240C емкостью 240 и 480 ГБ, которые поставляются с трехлетней ограниченной гарантией Transcend.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Xiaomi Mi Router 4A и Mi Router 4A Gigabit: недорогие роутеры с поддержкой двух диапазоновXiaomi Mi Router 4A и Mi Router 4A Gigabit: недорогие роутеры с поддержкой двух диапазонов20:30 12.03.2019

    Китайская компания Xiaomi анонсировала маршрутизаторы Mi Router 4A и Mi Router 4A Gigabit, предназначенные для использования в домашних условиях и небольших офисах. Новинки выполнены в корпусе белого цвета и наделены четырьмя антеннами.

  • Товар дня: Elephone A6 Mini - $99.99 за запять 4+32 ГБТовар дня: Elephone A6 Mini - $99.99 за запять 4+32 ГБ15:30 11.03.2019

    Технологичные смартфоны становятся ближе к покупателям. Один из них - Elephone A6 Mini, который с 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти, а также большим экраном 5.71 дюйма предлагается по идеальной цене, но только сейчас в Coolicool.com предлагается всего за $99.99.

  • Vodafone расширил сеть – еще 150 тысяч украинцев могут пользоваться 4GVodafone расширил сеть – еще 150 тысяч украинцев могут пользоваться 4G15:13 11.03.2019

    Vodafone расширил 4G сеть в Украине, обеспечив доступ к скоростному мобильному интернету для более чем 150 000 жителей Украины. 4G покрытие появилось в Конотопе Сумской области, Кобеляках и Опошне Полтавской области, Сновске Черниговской области, Днепрорудном Запорожской области, Струмовке Волынской области, Счастливом и Великой Мотовиловке Киевской области, а также в Бобринце Кировоградской области.