UMi Plus: новый виток истории в линейке моделей UMi Family

18:03, 09.09.2016

Смартфон UMi Plus стал лучшей моделью в линейке бренда с точки зрения эстетики и качества сборки. Так считают в самой компании. Главный менеджер по продуктам этого бренда понимал, что с увеличением размера смартфонов теряется гармония и в результате получаются громоздкие, неудобные и не сбалансированные по весу трубки.

Именно поэтому перед началом работы над UMi Plus инженеры перечеркнули все ранее имеющиеся наработки и создали устройство с нуля. Фаблет должен был получиться идеальным. Кривые линии корпуса гармонично описывают контур устройства и плавно вливаются в антураж основных элементов, таких как камера, разъемы и порты.

Что получилось в итоге: Более легкий, Более прочный, Более гладкий. Основной материал корпуса – авиационный алюминий 6000-й серии.  Он убережет трубку от неудачных падений и ударов.

Сейчас UMi Plus готовят к производству, но его уже можно предзаказать за $179.99 на официальном сайте http://bit.ly/UMiPlusPresales. Данная цена ограничена по времени и количеству устройств. Если хотите получить трубку быстрее, лучше оформить заказ в ближайшее время.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • 4 важных преимущества Vernee Apollo Lite перед Xiaomi Redmi Pro4 важных преимущества Vernee Apollo Lite перед Xiaomi Redmi Pro17:10 09.09.2016

    Если вы выбираете себе большой 5,5-дюймовый смартфон и в поле вашего зрения попали Vernee Apollo Lite и Xiaomi Redmi Pro, то на стороне первого есть 4 важных преимущества. Smartphone.ua предлагает детальнее остановиться на различиях.

  • Amazon представила Fire HD 8 — первый планшет с поддержкой голосового помощника AlexaAmazon представила Fire HD 8 — первый планшет с поддержкой голосового помощника Alexa17:01 09.09.2016

    Компания Amazon представила новый бюджетный планшет. Он называется Fire HD 8, как и прошлогодняя модель. Но стоит не 150 долларов, как предшественник на старте продаж, а всего 90 долларов за версию с 16 ГБ флэш-памяти и 120 долларов за модель с 32 ГБ. Правда, эти цены справедливы для устройств с рекламой.

  • Xiaomi Mi Pro: 5.5 OLED дисплей, камера как у Samsung Galaxy S7 и батарея на 3700 мАчXiaomi Mi Pro: 5.5 OLED дисплей, камера как у Samsung Galaxy S7 и батарея на 3700 мАч16:34 09.09.2016

    Ценность утечек, непрерывно растущая в преддверии презентации продуктов Xiaomi, уже традиционно достигает своего апогея за несколько дней до официального релиза. Интригуют они и в отношении Xiaomi Mi Note 2, который уже успели переименовать в Mi Pro или Phone Pro.



мобильные телефоны в Киеве со склада