UMIDIGI показал пример изображения с 64 МП датчиком от Samsung GW1 для следующего своего флагмана

17:51, 16.08.2019

UMIDIGI представил пример изображения с 64 МП датчиком, сделанным его следующим флагманским телефоном UMIDIGI Z5 Pro. Как утверждает компания, она будет одной из первых в мире, которая запускается с новым 64 МП датчиком от Samsung. Этот новый датчик 64 МП почти наверняка является Samsung ISOCELL GW1, который недавно был анонсирован компанией Samsung. Теперь Xiaomi и Realme не будут единственными двумя компаниями, которые скоро предложат эту функцию. Скоро наступит эра 64 МП.

На примере изображена кошка и увеличенный участок кошачьего меха. И это указывает на то, что датчик 64 МП от Samsung будет тем же Samsung ISOCELL GW1, что и датчик 64 МП у Xiaomi и Realme. Датчик Samsung GW1 измеряет 1/1. 7" в размере с размером пиксела 1.6 um и 38% больше, чем настоящий датчик 48 MП. Он использует технологию ISOCELL Plus, которая увеличивает потребление света и оптимизирует цвета более точно, что приводит к ярким и четким изображениям в различных условиях.

UMIDIGI сообщает, что следующий флагман Z5 Pro будет оснащен этим новым 64 МП датчиком от Samsung GW1. И флагман компании серии Z в 2019 году еще не был анонсирован, поэтому мы ожидаем, что следующий телефон серии Z от UMIDIGI, будет использовать датчик 64 МП и, скорее всего, это будет UMIDIGI Z5 Pro.

Также UMIDIGI проводит большой конкурс, в котором разыгрывает 20 экземпляров UMIDIGI X и Upods. Всего будет 20 победителей. Каждый победитель получит наушники и смартфон бесплатно. Вы можете принять участие в конкурсе на официальном сайте UMIDIGI.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Живые фото Huawei Mate 30 Pro: скругленный экран и ксеноновая вспышка?Живые фото Huawei Mate 30 Pro: скругленный экран и ксеноновая вспышка?13:41 16.08.2019

    Уже который раз в Сети появляются фотографии, на которых мы можем видеть Huawei Mate 30 Pro. Обычно они демонстрируют нам лицевую сторону устройства, но новая подборка показала и заднюю панель, скрытую за чехлом-антиутечкой.

  • Nokia 6.2 показан во всей красеNokia 6.2 показан во всей красе13:38 16.08.2019

    Производитель чехлов опубликовал качественные изображения грядущего смартфона Nokia 6.2, который облачен в защитный чехол, не скрывающий положение аппаратных кнопок, разъемов и модулей камер.

  • Ремонт всё сложнее: компоненты для смартфонов станут в два раза мельчеРемонт всё сложнее: компоненты для смартфонов станут в два раза мельче13:36 16.08.2019

    Десять лет назад компания Apple стала пионером по использованию в смартфонах iPhone дискретных элементов типа 0402. Это резисторы, конденсаторы и индуктивности размером 0,4 × 0,2 × 0,2 дюйма (иногда высотой 0,13 дюйма) для поверхностного монтажа на плату.



мобильные телефоны в Киеве со склада