В онлайне продается 38% всех смартфонов в Индии

02:17, 14.10.2018

Аналитики Canalys оценили рынок смартфонов Индии по итогам третьего квартала. Только в этот раз специалисты источника сконцентрировались на одной из его составляющих — онлайн-продажах.

Как сообщается, в третьем квартале 38% всех продаж смартфонов в Индии онлайновыми. Это на 25% больше, чем годом ранее. Неудивительно, что некоторые производители создают суббренды для продаж исключительно онлайн. Если говорить о количественном выражении, то онлайн было продано 15 млн смартфонов.  

Лидером онлайн-продаж была Xiaomi, которая таким образом реализовала более 6 млн устройств. В продажах китайского гиганта лишь 36% пришлось на розницу. У Samsung доля онлайн-продаж весьма несущественная — 15%. Зато у Honor, Motorola и OnePlus она достигает 91%, 80% и 92%.

Также аналитики отмечают компанию Asus, которая благодаря переходу к онлайн-продажам во втором квартале нарастила поставки втрое, а третьем установила рекорд продаж.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Realtek сообщила о лучшем месяце и лучшем квартале за 30 летRealtek сообщила о лучшем месяце и лучшем квартале за 30 лет13:01 08.10.2018

    Realtek Semiconductor сообщила о том, что в сентябре этого года был зафиксирован абсолютный рекорд по продажам за всю историю существования компании, основанной более 30 лет назад.

  • HTC установила два новых антирекордаHTC установила два новых антирекорда00:43 06.10.2018

    Компания HTC, к сожалению, не демонстрирует признаков хотя бы стабилизации своего положения, не говоря уже о возвращении к росту. В июле HTC зафиксировала самую низкую за 15 лет выручку и падение на 77%.

  • iPhone XS и iPhone XS Max продаются лучше, чем iPhone X и iPhone 8iPhone XS и iPhone XS Max продаются лучше, чем iPhone X и iPhone 802:53 05.10.2018

    iPhone 2018 в этом году стартовали с ценника в $999 (iPhone XR за $749 пока в продаже нет), что существенно выше чем год назад, когда iPhone 8 можно было купить за $699. Пока нет никаких официальных и неофициальных цифр по продажам серии iPhone XS, однако аналитическое агентство Flurry Analytics утверждает, что пара продается лучше, чем три прошлогодних смартфона за аналогичный период времени.