Запас прочности: Moto Z2 Force зарегистрировал рекорд - 691 падение на экран

02:30, 09.02.2018

691 раз в течение трех часов упал смартфон Moto Z2 Force с метровой высоты — и остался с неповрежденным экраном! Рекорд зарегистрировали представители Национального Реестра Рекордов на публичном краш-тесте по случаю старта продаж флагмана Motorola в Украине.

В субботу, 3 февраля, в офлайн-гипермаркете «Розетка» на Петровке образовалась необычная очередь. Около четырехсот киевлян пришли, чтобы испытать на прочность экран нового Moto Z2 Force, который в этот день официально начал продаваться в Украине. Каждый желающий мог бросить смартфон экраном вниз с метровой высоты. Завершился краш-тест розыгрышем Moto Z2 Force среди всех участников.

Так компания Motorola доказала, что фирменная технология защиты экрана ShatterShield, которая используется в Moto Z2 Force, — не очередной маркетинговый ход. Благодаря особому креплению матрицы дисплея и трех слоев противоударной защиты 5,5-дюймовый P-OLED-экран остается невредимым даже после падения смартфона на асфальт, бетон или другую поверхность.

Среди посетителей необычного краш-теста были не только разработчики, инженеры, программисты и просто заинтересованные, но и представители Национального Реестра Рекордов Украины. Они и зарегистрировали рекорд — 691 падение с метровой высоты без повреждений экрана. Зато повреждения получила паркетная доска, на которую падал Moto Z2 Force, поэтому представители Motorola не рекомендуют повторять эксперимент дома — это опасно для вашего пола.

Кроме исключительной прочности экрана, флагман Motorola Moto Z2 Force имеет ряд других преимуществ. В частности, мощный процессор Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, привлекательный корпус из авиационного алюминия, а также возможность использования модулей Moto Mods: модуль-камеру 360 градусов, проектор или игровую консоль и другие. Moto Z2 Force получил одну из лучших камер, состоящий из двух 12-мегапиксельных модулей. Накануне смартфон получил обновление до Android 8.0 Oreo.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Подтверждено! UMIDIGI Z2 станет первым в мире 6,2-дюймовым FHD+ смартфоном с выемкой дисплеяПодтверждено! UMIDIGI Z2 станет первым в мире 6,2-дюймовым FHD+ смартфоном с выемкой дисплея02:26 09.02.2018

    С прошлого года смартфоны с выемкой дисплея стали чрезвычайно популярными - почти у каждого хипстера есть такой. Но учитывая непомерно высокую цену, довольно разумно для потребителей будет немного подождать.

  • Apple уменьшит монобровь в смартфоне iPhone 2018Apple уменьшит монобровь в смартфоне iPhone 201817:12 08.02.2018

    Вырез в экране смартфона iPhone X за 92 000 рублей не осуждал только ленивый, и в Китае эта монобровь даже стала причиной провала смартфона в продаже. Apple усвоила урок, но все же решила оставить челку в новом iPhone 2018 (предварительное название), хотя ее размер она таки уменьшит.

  • Новый рендер Samsung Galaxy S9+: теперь в голубомНовый рендер Samsung Galaxy S9+: теперь в голубом17:10 08.02.2018

    На днях Эван Бласс (Evan Blass) опубликовал рендер Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в новой лиловой расцветке (Lilac Purple). Тогда же пользователи выказали большой интерес к голубой расцветке Coral Blue.