Защищенный смартфон с самым большим в мире дисплеем Blackview BV6100 сегодня в продаже за $149,99

20:31, 15.07.2019

Думаете, что качественный товар никогда не будет соответствовать своей выгодной цене и за хорошо укомплектованный смартфон обязательно нужно платить много? Бывают ли исключения?

Да, бывают! Ну а теперь важная новость. С сегодняшнего дня в продажу поступил самый большой в мире защищенный телефон BV6100 по лучшей из возможных цен - $149,99. Это ограниченное по времени предложение на ограниченное количество трубок. Указанная цена актуальна с 15 до 25 июля. Если вам нравится этот многофункциональный телефон, воспользуйтесь предлагаемым нами специальным предложением.

https://clc.to/2hDQUg

Благодаря той информации, которую мы имеем сегодня - дизайн, спецификации и функции гарантированно сделают из Blackview BV6100 настоящий хит продаж. Учитывая его большие возможности, он может стоить 300 долларов, но на самом деле его можно купить не более чем за 200 долларов. Дальше еще несколько важных фактов о смартфоне.

BV6100 получил сертификат защиты по стандартам IP68 и IP69K, а также MIL-STD-810G. BV6100 наверняка подходит людям, которые занимаются спортом и много времени проводят на открытом воздухе, например, занимаются серфингом, скалолазанием, работают на стройке.

В отличие от обычных защищенных телефонов, BV6100 имеет более стильный и интересный дизайн. Можно сказать, что он строгий, более офисный вариант. Смартфон получил стеклянную панель спереди и сзади, толщина корпуса всего 11,5 мм. Каждый элемент Blackview BV6100 конструкции подогнан точно и без зазоров. Сборка без нареканий.
Оболочкой смартфона предусмотрена горячая клавиша для разделения экрана на несколько приложений. Это особенно полезно для офисных работников, так как повышает эффективность работы.

Пара слов о дисплее. Хотите весело проводить время с друзьями? Тогда больший дисплей BV6100 диагональю 6,88 дюйма позволит вам насладиться по полной игровым процессом и повысить вероятность выигрыша.

Хотите передать фотографии на телефон друга. Какой вариант передачи задействовать? Bluetooth? Это технология требует подключения. BV6100 имеет более удобную функцию передачи данных через NFC, которая позволяет реализовать быструю передачу данных, просто прикоснувшись к другому гаджету. Ну важно понимать, что NFC намного энергоэффективнее, чем другие типы беспроводной связи.

Хотите играть в любую погоду? Вы даже можете поджечь свой смартфон и с ним ничего не случится. Заявлено, что BV6100 может нормально работать при температурах от -30 + до + 60 ?.

Теперь о навигации. BV6100 ловит сигналы со спутников GPS, Glonass, Beidou, Galileo. Это в свою очередь гарантирует высокую точность навигации. Смартфон отлично ориентируется даже в условиях плотной городской застрйоки.

Ну и несколько слов о батарее. Ее емкость 5580 мАч, этого хватает на 600 часов в режиме ожидания. Так что без заряда в своем телефоне вы не останетесь при любых раскладах. При этом сможете зарядить и других, так как устройство может работать в режиме Powerbank. Просто подключите два телефона через OTG кабель, и BV6100 будет выступать в качестве зарядной станции. Уверены, друзья вам отблагодарят.

Купить Blackview BV6100 за $149.99 (цена актуальна до 25 июля).

Напоследок интересное видео о новинке:

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада