BASSF ProBuds EQ-700: Очень легкие беспроводные наушники для разговоров и музыки

22:03, 16.05.2020

Наушники BASSF ProBuds EQ-700 – очень легкие, небольшие по размеру и с отличным звуком. Они подойдут тем, кто и музыку любит послушать без проводов, и поговорить по телефону, не держа его в руках.

Короткий бриф по внутренней части:

  • Bluetooth 5.0 с кодеком AptX и AAC
  • Чип от Qualcomm (QCC3020 USA)
  • 7 часов работы от одного заряда без учета бокса
  • Цена – до 1000 грн.

Подробности далее и начну с главного – звука.

Звук

Насыщенный и с приятными мягкими басами. Этого не ожидаешь от такой маленькой конструкции, но точно приятно получить это за небольшие потраченные деньги. Средние и высокие частоты хорошо выражены, так что наушники по достоинству оценят любители всех музыкальных жанров. Вокал звучит ясно и понятно, для прослушивания музыки – рекомендую, выбираете беспроводные капли – присмотритесь к этим. Тем более, что и внешне они интересны.

Дизайн и корпус

ProBuds EQ-700 – это легкие и очень компактные беспроводные наушники. Слово вес с ним ассоциировать сложно, потому что в цифрах это 4,85 г за один наушник и 40 г за весь комплект, включая док станцию-зарядный бокс.

Наушники овальной формы, а бокс – скругленный прямоугольник.

Бокс выполнен из глянцевого пластика, но что приятно – на нем не видны отпечатки пальцев. На тыльной стороне micro USB порт для подзарядки, спереди – индикатор заряда. Верхняя крышка магнитится к основной части.

Внутри наушники, которые магнитом прижимаются к креплениям подзарядки. Размещение логичное – левый наушник слева, правый – справа. Подписи L и R присутствуют.

Наушники получили гладкую зеркальную центральную часть. Это может нравится, а может очень нравится, но точно не влияет на гендерные предпочтения. Тем более что расцветка устройства темная. Внутри зеркала индикатор, когда идет зарядка он подсвечивается белым.

Модель ProBuds EQ-700 комплектуется тремя парами амбушюр разного размера. Подобрать удобные для своего уха не будет проблемой. Я выбрал себе средние, они сидят комфортно и достаточно плотно. Даже без включенной музыки внешние шумы частично блокируются.

Аккумулятор

Батарея обеспечивает около 7 часов непрерывной работы от одной зарядки. Дополнительно владелец получит до 30 часов работы при подзарядке через чехол. Для своего ценника – это отличный показатель, переиграть по времени конкурентам их будет сложно. И на помню – по легкому весу вообще не понять, что внутри столько энергии.

По цифрам – в каждом наушнике батарея на 50 мАч, в боксе – 500 мАч. Последний позволяет минимум 3 раза полностью зарядить капельки.

Связь и управление

Соединение BASSF ProBuds EQ-700 со смартфонами стабильное. Попробовал на нескольких моделях, 8-10 метров на улице и до 6-8 метров внутри помещений с перегородками. Задержек при просмотре видео и в играх не заметил.

Спаривание происходит быстро. Достали наушники из футляра – смартфон их уже подхватил и приятным голосом на понятном нам языке подтвердил успешность соединения.

Управление не сенсорное, что порадует большинство. Дело происходит так:

  • Одно нажатие справа/слева – пауза/проигрывание
  • 1 секунда нажатия правого наушника – трек вперед
  • 1 секунда нажатия левого – трек назад
  • Двойное нажатие справа – звук выше
  • Двойное нажатие слева – звук ниже
  • Длинное нажатие – включение/выключение

Нажатие на кнопку чувствуется, ошибок не будет.

Бонусом идет вызов голосового помощника. Три нажатия и смартфон на Android или iOS реагирует на Ваш запрос. При звонке нажимаете один раз – звонок принят, двойное нажатие - сброшен. Для общения обозреваемые наушники удивительно, но подходят. Даже без ярко выделенного микрофона, собеседник будет хорошо слышать вас. Если вокруг и шумно, ваш голос все равно будет выделяться. В закрытых помещения, так и вообще идеально.

Выводы

Подвожу итог. ProBuds EQ-700 – интересны не только своим легким корпусом и автономностью в 7 часов без учета батареи внутри переносного футляра, но и тем что внутри, тем что позволяет им хорошо звучать при прослушивании музыкальных треков разных жанров, и тем что обеспечивает комфортное общение без проводов и необходимости держать смартфон возле уха. На этом все, возникли вопросы, задавайте, обязательно отвечу.

Стоимость: 999 грн
Андрей Лазаускас

Источник: SmartPhone.ua

Обсуждение статьи

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 


мобильные телефоны в Киеве со склада