Обзор Bassf BassBuds ER-400: доступные Bluetooth наушники с заявкой на басы

15:44, 08.06.2020

Благодаря компании Apple, которая в 2016 году лишила свой смартфон 3,5 мм аудио разъема, человечество активно начало присматриваться к беспроводным наушникам. Тогда этого было еще дорого, но в 2020 году – доступно каждому. $30 и вы обладатель Bassf BassBuds ER-400. Это Bluetooth наушники затычки, которые вместе с зарядным боксом дают возможность слушать музыку до 30 часов. Подробности в статье.

Открываем коробку

BassBuds ER-400 можно опознать на коробке, даже не открывая ее. Бокс информативен и что главное, надежно доставит клиенту его заказ.

Внутри коробки наушники, бокс, амбушюры, кабель зарядки и небольшая инструкция. Стандартный набор.

Дизайн и корпус

Начну с зарядного бокса. Его конструкция интересна использованием матового и глянцевого, немного прозрачного, пластика. Через последний видно, как красным горят индикаторы зарядки на наушниках.

Верхняя крышка магнитится к нижней, произвольно не открывается.

Три индикатора сигнализируют об остатке заряда внутри бокса. Открыв крышку видим два посадочных места под наушники с указанием места под правый и левый.

На тыльной стороне коробки - micro-USB порт, внизу информация о емкости встроенного аккумулятора – 500 мАч.

Наушники BassBuds ER-400 небольшого размера и весят всего по 5,8 г каждый. Они не совсем крошечные, но зато имеют большую площадь контакта с ухом, чем ранее обозреваемые BASSF ProBuds EQ-700. Для некоторых это будет преимуществом.

В корпусе наушников обошлись без глянца. Хромом выделили только ободок вокруг кнопки в самом центре. Меньше зеркального пластика – более практично!

Звучание

BassBuds ER-400 – громкие и басовитые. Я бы не советовал выкручивать звучание на максимум, если хотите сохранить свою уши в порядке на долгое время. Но если вы фанат громкости – присмотритесь.

Громкость-громкостью, а звук наружу не выходит. Даже без активного шумоподавления, конструкция затычек ограничивает попадание сторонних шумов внутрь. Соответственно окружающие не будут слышать то, что звучит у вас. Это называется пассивная шумоизоляция. В коробке есть маленькие и большие сменные амбушюры, что позволяет добиться максимального комфорта от ежедневного пользования. Час, два, три – дискомфорта от ношения в ухе без остановки не было.

Качество звука. Про басы сказал, и его много, даже когда хотите сконцентрироваться на остальных частотах. В эквалайзере смартфона сможете выставить предпочтения более тонко.

Управление

BassBuds ER-400 - это беспроводные наушники, так что все органы управления находятся на каплях. Каждый наушник оснащен кнопкой. Они нажимаются с усилием, случайных нажатий не будет.

Наушники включаются, как только вы вынимаете их из зарядного устройства. Управлять музыкой, звонками и питание можно так:

Оба наушника/любой наушник

  • 5 секунд удерживания кнопки – ВКЛ./ВЫКЛ.
  • 3-е нажатие – вызов Siri/Google Assistance
  • Прием звонка – единичное нажатие
  • Отклонение звонка – 2 с нажатие
  • Воспроизведение/Пауза в музыке – единичное нажатие

Правый наушник    

  • Двойное нажатие – звук громче
  • 2 с нажатие – следующий трек

Левый наушник

  • Двойное нажатие – звук тише
  • 2 с нажатие – предыдущий трек

Привыкать к управлению не сложно, за пару дней освоитесь.

Для пользователя предусмотрели звуковые уведомления о включении / выключении питания, состоянии подключения устройства и севших батарейках. Это удобно.

Аккумулятор

В каждом наушнике BassBuds ER-400 по батарее на 50 мАч. Этого хватает почти на 6 часов прослушивания музыки на громкости выше среднего. Бокса хватает еще на 3,5-4 зарядки. Суммарно это 30 часов, что больше чем часов в сутках.

Зарядка до 100% наушника занимает ориентировочно 1 час 20 минут. 10 минут, проведенных в боксе хватает на 40 минут работы.

Вывод

Поскольку все больше людей хотят отказаться от проводов в своей жизни, производители максимально расширили линейки своих продуктов. Bassf со своими BassBuds ER-400 не исключение, потому что за очень доступные деньги - $30 продает не просто полезный гаджет, а дарит ощущение, хоть и небольшое, свободы. А это новые эмоции и, уверен, больше времени за прослушиванием музыки. Ну и не забывайте, что обозреваемый гаджет – это еще и гарнитура, которая без нареканий справлялась со своими обязанностями.

Стоимость: 795 грн
Андрей Лазаускас

Источник: SmartPhone.ua

Обсуждение статьи

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 


мобильные телефоны в Киеве со склада