Обзор беспроводных наушников-гарнитуры PaMu Slide Mini: компактные, недорогие и с активным шумодавом

20:41, 26.03.2020

Padmate PaMu Slide Mini – наушники от производителя, которые пообещал шикарный звук по беспроводному каналу, но за цену ниже 100 долларов. При этом говорилось об актуальном железе, шумоподавлении и дизайне, который должен понравится. Получилось ли это у инженеров компании Padmate, узнаете из обзора.

Кто они?

Наушники Padmate PaMu Slide Mini представляют собой пару легких наушников, которые предназначены для прослушивания музыки и работы в режиме гарнитуры. Они совместимы с Siri и Google Assistant, ну а по сути работают с большинством мобильных устройств у которых есть Bluetooth.

Комплект поставки

Упаковка красивая и внутри не бедно. Покупатель внутри найдет кабель для подзарядки Type-C, 5 пар амбушюр разных размеров, мешок для переноски, инструкцию и наушники. Половина амбушюр для тех, кто любит очень глубоко садить корпус в ухе.


Сразу скажу, что кейс для хранения PaMu Slide Mini поддерживает беспроводную зарядку стандарта Qi.


Дизайн и корпус

Размер зарядного бокса PaMu Slide Mini составляет 70,2х33,2х30,5 мм, он небольшой и удобный для переноски. Верхняя крышка произвольно не открывается. У меня на тесте бокс в темном черном цвете, но иногда кажется, что он темно синий с перламутровым матовым оттенком. Отпечатки зарядный блок не собирает, так что его можно в случае чего и на показ выставить. В дизайне он точно не уступает продуктам от Huawei, Apple и Samsung.

Зарядное устройство получило встроенную батарею емкостью 400 мАч и может дважды зарядить наушники со встроенными батареями емкостью 85 мАч.


На корпусе расположены 4 светодиодных индикатора питания. Каждый отвечает за 25% заряда.

Внешний вид наушников PaMu Slide Mini разрабатывался с заделом на практичность, чтобы устройство удобно сидело в ухе и сочетало преимущества активного и пассивного шумоподавления.

Конструкция затычек запатентована и позволяет максимально углубиться в ушной канал и не давить на него. Контур затычки имитирует ушной канал человека. Производитель использовал мягкий медицинской силикон.


Сборка отличная. Наушники хорошо сидят в ухе и их очень удобно носить даже при занятии спортом. Будете потеть – им не страшно, защита по стандарту IPX6. Она выдерживает даже попадание под дождь.

Звучание

В PaMu Slide Mini используется новый 6-миллиметровый динамик с подвижной катушкой для улучшения звука, что особенно выручает на частотах, на которых разговаривает человек. При прослушивании музыкальных треков сможете оценить и высокие и низкие частоты. Мне понравилось звучание во всех жанрах.


Однозначно важно, что чип Qualcomm QCC3020 поддерживает кодек apt-X. В сочетании с технологией Bluetooth 5.0 это дает большую пропускную способностью. А значит без проблем можно слушать по беспроводному каналу тяжелые и «качественные» файлы.
Беспроводная передача сигнала стабильна, задержка неощутима.

Аккумулятор

Наушники-гарнитура PaMu Slide Mini получили чип Qualcomm-QCC3020, который поддерживает технологию Bluetooth 5.0. И это главное, что повлияло на длительность автономной работы.


Производитель гарантирует 10 часов автономной работы, а если подзаряжаться в боксе, то и все 30 часов. Если использовать наушники по 2-3 часа в день, то их может хватить не на одну, а на две недели.

5 минут пребывания в кейсе заряжают уши на 1 час прослушивания музыки. Это очень удобно! За полтора часа они заряжаются на 100%.

Использование

Когда вы открываете чехол и вынимаете вкладыши, устройство автоматически переходят в режим сопряжения.

Сенсорная кнопка используется так:

  • Звонок принимается единичным нажатием по сенсору на правом или левом ухе. Двойное нажатие отклоняет вызов.
  • При прослушивании музыки единичное нажатие ставит на паузу и продолжает проигрывание. Двойной клик переключает трек.
  • Длительное удерживание сенсора на правом ухе усиливает звук, а на левом – понижает его.

Выводы

Начну с того, что PaMu Slide Mini понравились в режиме работы гарнитуры. Собеседнику было хорошо слышно меня, даже если вокруг шумно.

Но ведь главное для меня звучание музыки. И у обозреваемого устройства здесь оценка «Отлично». При том, что ценник около $56 долларов. Еще раз напомню, что наушники совместно с заряженным кейсом для их транспортировки можно использовать в течение 30 часов. Также присутствует интеллектуальное шумоподавление с задействованием двух микрофонов, покупатель не будет жаловаться на качество соединение и обрывы при передаче сигнала. Ну и не забываем про дизайн – он своеобразен, частично уникален, отличается от конкурентов, хоть и ненамного.

Плюсы:

  • Легкий корпус, компактный дизайн
  • Удобно сидят в ухе
  • Чехол с беспроводной зарядкой
  • Сбалансированный звук
  • Быстрое соединение со смартфоном
  • Простенькая влагозащита

Минусы:

  • Не обнаружено

 

 

 

Ориентировочная цена: $55,99 (1700 грн)
Продукт предоставлен представительством компании Padmate
Андрей Лазаускас


Источник: SmartPhone.ua

Обсуждение статьи

Андрей14: Клевенькие. А красного цвета то и нет.
ответить21:03 26.03.2020

Сергей: Ох, не нашел я в Украине ни представительства ни такой цены Грустно
ответить14:05 12.06.2020

Иван Гой: Так это и не украинская компания. Китайская с закосом под Американскую. Я так понимаю, они сами прислали на обзор эту штуку и чувак из обзора их не покупал.
ответить15:01 13.06.2020

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 


мобильные телефоны в Киеве со склада