Обзор ColorWay CW-CHE36B – USB-портов много не бывает

22:40, 05.10.2020

Если у вас несколько устройств, заряжающихся от USB-портов, но не так уж много лишних розеток, в которые можно воткнуть соответствующий адаптер, вам практически наверняка не обойтись без такого «посредника» как сетевой фильтр с USB-портами. И если вы решились на его приобретение, рекомендуем присмотреться к этому предложению от ColorWay! Почему? Ответ далее.

Ключевые характеристики и особенности

  • Количество евро розеток- 3;
  • Количество USB выходов – 6;
  • Длина кабеля - 1.8 м;
  • Номинальный ток - 10A;
  • Номинальное напряжение - 250V;
  • Выходные порты - 6 Power Sockets, 6 USB;
  • Размеры - 138x90x43 мм.

Комплект поставки и упаковка

Пользователь получит устройство, в небольшой стильно отделанной картонной коробке. На стенках много данных об особенностях модели, сведений о самом производителе, а еще есть иллюстрация изделия. Все вместе – это хороший «путеводитель», который поведает обо всем, что касается данной модели фильтра – искать сведения дополнительно не придется.

Комплектация ColorWay CW-CHE36B – только само изделие. Гарантийного вкладыша в коробке нет, а потому советуем сохранить чек, свидетельствующий о покупке, все-таки производитель предлагает полную 3-летнюю гарантию на изделие. Кстати, такой нестандартный гарантийный период – пусть и косвенное, но все-таки доказательство того, что в ColorWay в CW-CHE36B уверены.

Использованные материалы и качество сборки

Корпус ColorWay CW-CHE36B – это сочетание черного и серого огнестойкого пластика. Производитель заявляет, что использованный материал способен выдержать температуру до 750 градусов Цельсия. Что ж, это впечатляет.

Длина имеющегося здесь кабеля – 1,8 метра, чего достаточно для подключения, конечно же, если не подразумевается использование данного фильтра в формате удлинителя. Изоляция кабеля – полимер. С качеством этой, с позволения говоря, оплетки нет никаких проблем – даже существенных воздействий на нее будет недостаточно – проверено лично и не раз. На стыках кабеля с фильтром и вилкой предусмотрены предохранители от перегибов.

Корпус ColorWay CW-CHE36B неразборный для пользователя, но с учетом 3-летней официальной гарантии на данное изделие, вряд ли стоит переживать.

С самой же сборкой все хорошо – совершенно никаких претензий.

К вопросу об эргономике

Все самое главное производитель вынес на верхнюю часть корпуса. Здесь, в частности три розетки для подключения различного рода потребителей, а еще целых шесть USB-портов. Рядом с портами надписи Auto-ID и 3.4А, к ним вернемся чуть позже. Чуть отдельно идет кнопка включения питания. Кроме того, уготован еще и светодиод.

Периметр нижней панели “приютил” прорезиненные насадки, а строго по центру – логотип производителя. Еще здесь маркировка и пр. технические данные. Петель крепления на вертикальную поверхность нет.

Наш опыт пользователя

Первое – кнопка включения питания. Наша практика показала, что она реализована надежно. Согласно официальным данным кнопка получила высококачественные серебряные контакты и выдерживает более 10 тыс. выключений без износа. Такой показатель действительно впечатляет - навскидку сложно вспомнить и одно предложение конкурентов со столь значительным «запасом хода» кнопки. А вот что понравилось не очень – громкость срабатывания кнопки - она выше средней.

Второе – розетки. За неимением лучшего слова, они классные. Есть такая нужная «мелочь», как защитные от детей шторки, а максимальная нагрузка на розетки – 2,5 кВт.
Третье – светодиод. Он в системе необходим в качестве сигнализатора работы фильтра.

Касательно USB-портов, здесь ситуация следующая. Производителем заявлена максимальная нагрузка на всю группу до 3,4А. Это стоит помнить и не перегружать систему суммарно более мощными потребителями, ведь таким образом не избежать срабатывания предохранителя. Распределением энергии занимается технология Super Charge, совместимостью устройств - USB Auto ID. Последняя обеспечивает наилучший ток для заряда.

Небольшое послесловие

Мне понравился ColorWay CW-CHE36B. Данная модель фильтра предлагает первоклассный функционал, при этом без каких-либо компромиссов со сборкой либо дизайном, а 3-летняя официальная гарантия только подтверждает надежность устройства.

Ориентировочная стоимость: 450 гривен
Продукт предоставлен пресс-службой ColorWay

Источник: SmartPhone.ua

Обсуждение статьи

FunnyFin: о..полезный аксессуар. СПасибо что показали, что такой есть
ответить22:46 05.10.2020

GooGoo: У этой модели отличный размер и соотношение портов. А то понаделают на 56 розеток, никуда не уместить по-человечески.
ответить02:29 18.10.2020

ВайновКо: Хм, а может и такой вариант сгодится. Хотя тот второй из обзра на этом же сайте, как по мне немного интереснее и универсальнее.
ответить10:35 26.10.2020

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 


мобильные телефоны в Киеве со склада