Обзор игровой мышки A4Tech Bloody W70 Max - два колесика, кастомизированный сенсор и RGB-подсветка!

12:06, 20.04.2021

Вы часто встречаете игровые мышки с двумя колесиками прокрутки на спинке? А как относительно двух кнопок снизу, при помощи которых можно настроить частоту опроса и LOD? Выглядит интересно, неправда ли? Кроме того, здесь яркий дизайн, знаменитые ножки X' Glide, настраиваемая RGB-подсветка и ряд других, не менее интересных особенностей. Обо всех их и пойдет речь далее.

Упаковка и комплект поставки

 К дизайну упаковки производитель подошел традиционно богато: много ярких красок, со вкусом сочетающихся между собой, иллюстраций манипулятора в разных ракурсах плюс еще больше информации, касающейся особенностей и возможностей девайса. На внутренней стороне откидной дверцы имеются подробности о секретном оружии. Также здесь присутствует блистерная заслонка, через которую можно изучить дизайн «хвостатика», даже не вынимая его из коробки. Словом, стоит взглянуть.

Касательно комплекта поставки, в этом плане все традиционно – сам манипулятор, вкладыш с ключевыми сведениями о тайном вооружении, а также фирменные наклейки и гарантийный талон.

Ключевые характеристики и особенности

  • Время отклика: 1 мс;
  • Частота опроса: 125~2000 Гц/с;
  • Разрешение: 100~10000 CPI;
  • Ускорение: 35 g;
  • Частота кадров: 8000 fps;
  • Скорость отслеживания: 250 дюймов/с;
  • Количество кнопок: 11;
  • Скролл: более 500 тыс. оборотов;
  • Металлические ножки X' Glide: свыше 300 км;
  • Микропереключатели: более 50 млн. кликов (левая/правая кнопка);
  • Размеры: 74х126х43 мм;
  • Системные требования: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 и более поздние версии.

Материалы корпуса и впечатления от сборки

Не можем не отдать должное – белая часть корпуса W70 Max выглядит ну просто таки роскошно – очень напоминает собой керамику. В этом плане конкурентам A4Tech нужно будет хорошо постараться, чтобы сделать еще круче, а самому же производителю хочется «подкинуть» идею – выпустить такую же модель, но в беспроводной версии - в проигрыше уж точно не останетесь, даже с учетом того, что на деле речь идет лишь об искусном гриме пластика под отмеченный материал.

В остальном корпус сделали также пластиковым, и только знаменитые ножки X' Glide – «визитка» игровых мышек A4Tech – металлические. Производитель традиционно декларирует им износостойкость свыше 300 км. Есть ли металл внутри, в точности мы не скажем – цели разобрать манипулятор не ставили, но наверняка отдельные детали точно металлические.

Оплетка кабеля – ткань. Сам по себе материал умеренно-жесткий, не кошлатиться и не переламывается. На стыках реализованы предохранители от перегибов, а сам коннектор традиционно с золотистым напылением. Ферритовый фильтр производитель не жалует, но проблем с сигналом замечено не было. Длина кабеля – 1,8 метра, чего вполне достаточно для подключения любого плана, даже в том случае, если ваш системный блок находится под столом, в самом дальнем углу – проверено.

По сборке вопросов нет – подгонка всех деталей между собой, сами материалы, словом, в этом плане манипулятор полностью «отбивает» свой ценник без скидок на что-либо.

Цвета и дизайн

А вот за дизайн W70 Max можно дать и больше – модель выглядит реально дороже своих 9 сотен и это ощущается, даже при первом беглом знакомстве с новинкой. К слову, помимо белой версии, которая нас очень впечатлила, в том числе, своей внешностью, W70 Max предложен в черной расцветке. Последнюю мы не видели, как говорится, вживую, но сомневаемся, что в этом плане она будет интереснее белой, хотя окончательный выбор, разумеется, за вами.

Эргономика

В этом плане пользователям понравится многое. Прежде всего, интересно решение с двумя колесиками сверху – до знакомства с данной моделью, других подобных решений мы не встречали. Но для тех, кто знаком с игровыми мышками A4Tech, понять для чего здесь второе колесико проблемой не будет, ведь рядом знакомые пиктограммы режимов стрельбы. Да, наши дорогие читатели, если в предшественниках на этом месте были соответствующие кнопки, то в W70 Мах колесико. Стало ли хуже? Скорее наоборот – нам понравилось, быстро привыкаешь, а в игровой процесс это вносит свой колорит. Второе же колесико – это классические функции прокрутки или скролла – как кому больше нравится. Ход кнопок правого/левого нажатий легкий, с четким щелчком, свидетельствующим о действии.

Справа – три кнопки. Предназначение двух верхних понятно и без каких-либо дополнительных объяснений – «вперед»/«назад». Ну, а что же касается самой нижней, которая, кстати, отлично проработана под большой палец правши – речь о переходе в снайперский режим – если любите пострелять, вам она точно пригодится.

По периметру нижней панели уже не единожды отмеченные ножки X' Glide. Это фирменное решение производителя с замечательной износостойкостью и функциями скольжения. Кроме того, на нижнюю панель вынесли немного технических сведений, а также две кнопки для настройки параметров – частоты опроса и высоты отрыва.

Сенсор

Bloody W70 Max получила кастомизированный оптический сенсор MAX BC3332-A с разрешением 10 000dpi. Прочие его характеристики:

  • 8000 FPS;
  • 250 IPS;
  • Ускорение 35g.

Нам понравилось то, как этот сенсор зарекомендовал себя в играх – ни единого срыва за весь тестовый период, хотя играли мы весьма немало в самых разных игровых жанрах. Для данного ценового дивизиона это решение оправдывает себя полностью.

Возможности

Выше мы уже говорили об отдельных кнопках, позволяющих выполнить настройку частоты опроса сенсора и LOD. В обоих случаях предусмотрены по четыре, скажем так, пункта – выбрать оптимальный для вашей игровой сессии – дело одного или нескольких нажатий. Ну и конечно же, молниеносное время отклика в 1 миллисекунду – это еще один плюс данного «хвостатика».

Подсветка

Bloody W70 Max получил стильную зональную RGB-подсветку. Зоны подсвечивания – тонкая окантовка по периметру основания, колесико, логотип на спинке.

Для настройки подсветки вам придется установить фирменную утилиту Bloody7. В меню приложения можно всячески «играть» с цветами, задавать необходимые параметры, активировать режимы Ultra Core 3 и 4 плюс мн. др.

Работой подсветки мы остались довольны – она отлично дополняет дизайн манипулятора, создает настроение в игре, да и попросту говоря, она классная.

Впечатления от эксплуатации

Даже с учетом того, что конструкция мышки практически полностью симметричная, рассматривать ее для левши можно лишь с существенной натяжкой. Лично мы от этой идеи с данной моделью рекомендуем отказаться – манипулятор под правшей. Последним не будет с ней скучно. Здесь отличнейший дизайн, классная подсветка плюс функционал, которому позавидуют и в том числе, конкуренты подороже, включая возможность довольно широкой настройки «под себя» без использования софта.

Не будет сложным и переход с вашей текущий мышки – в этом плане форм-фактор едва ли не идеален.

Таким образом, мы рекомендуем A4Tech Bloody W70 Max как в качестве первого игрового манипулятора, так и модели для игроков с определенным опытом в этом плане, ведь касательно функционала это еще и весьма неплохое предложение на вырост.

Плюсы:

  • выбранные материалы и качество сборки;
  • дизайн/очень необычный формат в белом цвете (напоминает керамику);
  • продуманная эргономика/отдельная кнопка для перехода в снайперский режим/необычное и интересное решение со вторым колесиком;
  • оснащение и возможности;
  • настариваемая RGB-подсветка;
  • очень хорошая цена для своих возможностей.

Минусы:

  • существенных не выявлено.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рекомендуемая розничная стоимость – 899 гривен
Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

Источник: SmartPhone.ua

Обсуждение статьи

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 


мобильные телефоны в Киеве со склада

Ремонт техники в Киеве на Кабанчик.ua