Обзор игровых TWS - наушников Gelius Pro Influence GP-TWS-012 Black

22:35, 26.09.2021

Игровые TWS-наушники – это ново и интересно, а потому мы не могли обойти стороной предложение украинского бренда Gelius - познакомить наших читателей с этим их продуктом. Насколько удачным получилось изделие в плане эргономики, и понравилось ли нам звучания в играх? Все ответы далее в обзоре.

Упаковка и комплект поставки

Поставляется Gelius Pro Influence GP-TWS-012 Black в небольшой картонной коробке с фирменным дизайном производителя, объединяющим несколько иллюстраций модели, узнаваемые оттенки и массив различных данных.

Конечно же, упаковка от того или иного продукта – это то, что, как правило, отправляется в утилизацию сразу же (или почти сразу) после распаковки. Но какая бы участь не ждала коробку от GP-TWS-012 Black, мы рекомендуем потратить некоторое время на изучение сведений со стенок, ведь все вместе - это отличный “путеводитель” по возможностям и особенностям модели.

Что же относительно комплекта поставки, он следующий:

  • TWS-наушники Gelius Pro Influence GP-TWS-012 Black с двумя микрофонами для объемного звука;
  • Кабель USB/USB Type-C для подзарядки;
  • Кейс для хранения/транспортировки/подзарядки наушников;
  • Руководство пользователя;
  • Гарантийный талон.

Ключевые технические характеристики

  • Сопряжение с источником звука - Bluetooth V5.0;
  • Стабильность беспроводного подключения - до 15 м;
  • Емкость аккумулятора - 30 мАч;
  • Назначение – игровые;
  • Особенности - TWS (True Wireless Stereo);
  • Тип зарядки - USB Type-C;
  • Тип наушников – внутриканальные.

Использованные материалы и качество сборки корпуса

В корпусе GP-TWS-012 использован глянцевый пластик, совсем чуть-чуть металла + силикон. Из последнего с отмеченных материалов реализованы амбушюры. Металлическая здесь сетка, прикрывающая динамик и крошечная контактная база для подзарядки. Все остальное – глянцевый пластик. На первый взгляд, кажется, что корпус из цельного куска, но присмотревшись, «обнаруживаешь», что это не так. Впрочем, качество сборки за более чем месяц ежедневной эксплуатации не вызвало желания поругать производителя, так что тот факт, что корпус не монолитный не должен никого смущать.

Несколько слов о кейсе. Подобно другим TWS-наушникам и не только от Gelius, кейс GP-TWS-012 предназначен также для хранения, транспортировки и подзарядки содержащихся внутри «ушек». «На борту» у него аккумулятор на 400 мАч, чего достаточно для нескольких полных перезарядок аккумуляторов наушников. Но об этом позже.

Корпус кейса GP-TWS-012 – это сочетание матового и глянцевого пластика. Он черного и серого цветов. Кто придумал такое сочетание, мы не знаем, но результат выглядит симпатично, особенно если учесть скосы на стенках плюс прикольную подсветку спереди. Качество сборки кейса пристойное, и времени, чтобы удостовериться в этом у нас было предостаточно.

Дизайн

То, что внешность у кейса GP-TWS-012 симпатичная, и даже в чем-то агрессивная мы уже говорили выше – особая форма светодиода, изгибы, сочетание цветов пластика – словом, в том, что внимание к нему обеспечено можно не сомневаться.

Однако к самым наушникам требования гораздо выше. В Gelius это отлично понимают, ведь дизайн GP-TWS-012, скажем так, на две головы выше внешности кейса. Они будут отлично смотреться «в компании» совершенно любой игровой консоли, смартфона или даже планшета.

Сопряжение и устойчивость сигнала

Подключение к источнику звука выполняется при помощи модуля Bluetooth, и является весьма быстрым, даже в том случае, если речь идет о первом подключении к новому для наушников смартфону.

Стабильность сигнала неплохая – до 15 метров в зоне прямой видимости.

Автономная работа

Встроенные аккумуляторы GP-TWS-012 обеспечивают до 4 часов непрерывной автономной работы. С оглядкой на предложения конкурентов, результат можно считать отличным.
За возможность быстрой подзарядки, прежде всего, отвечает «штатный» кейс, внутри которого, как помним, аккумулятор на 400 мАч. С учетом 30мАч «топливных» элементов внутри каждого «ушка», несложно посчитать, на сколько полных циклов перезаряда можно рассчитывать.

Скорость зарядки и аккумулятора кейса, и тех, что встроены в наушники чуть больше 1 часа. Поддерживается функция сквозного заряда.

Качество звука

Прежде всего, об играх. Gelius Pro Influence GP-TWS-012 Black в этом плане весьма неплохо показал себя как минимум в Pubg, Call of Duty и некоторых других шутерах. Отличная детализация здесь далеко не пустой звук – передача звука бега, выстрелов и даже зумирования. Одно слово – классно.   

С воспроизведением аудио проблем также нет никаких. Мы запускали воспроизведение в различных плеерах, потоковом режиме, слушали видео, и результатом не разочаровались ни разу.

Как в разговорах? Да все также хорошо. Два микрофона на каждом «ушке» обеспечивают первоклассный объемный звук. Говорить об искажениях не приходится.

Краткое послесловие

Сенсорное управление воспроизведением организовано по принципу других моделей TWS-ушек Gelius – простой и удобный формат, к которому легко привыкаешь уже буквально сходу.
По итогам Gelius Pro Influence GP-TWS-012 Black стоит смотреть геймерам, любящим «зависать» за «стрелялками» (да и не только ними) на своих мобильных «товарищах». Отличная детализация на эффектах и хороший объем – залог отличного времяпровождения за любимой игрой.

Рекомендуемая розничная стоимость: 999 гривен
Продукт предоставлен пресс-службой Gelius

Источник: SmartPhone.ua

Обсуждение статьи

Anna: Выглядят в стиле рейзр Улыбка Но цена в 3 раза ниже !
ответить00:09 27.09.2021

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 


мобильные телефоны в Одессе со склада

Компьютерная помощь на Кабанчик