Обзор женского рюкзака RIVACASE 8925 – прежде всего, для MAC-а!

12:29, 29.04.2021

Хотя RIVACASE делает сумки и рюкзаки преимущественно в формате унисекс, интересные исключительно мужские или женские модели у бренда также есть. Сегодня поговорим о компактном женском рюкзаке - 8925, ориентированном, прежде всего, на 13-дюймовые MacBook либо 13,3-дюймовые Ultrabook. Чем интересно это предложение, и почему мы не рекомендуем ничего другого, если у вашей девушки один из выше отмеченных компактных ПК?

Габариты и вес:

  • внешние размеры - 270x370x135 мм;
  • карман для ноутбука 335x233x32 мм;
  • вес  - 800 грамм.

Формат пошива и примененные материалы

RIVACASE 8925 – это сочетание полиэстера и кожи снаружи, а также мягкой подкладки внутри. С внешней стороны рюкзак выполнен в одном стиле – никаких неуместных бросовых вставок и тому подобный “вещей”. Такой формат нисколько не выглядит дешево, скорее, наоборот – перед нами пример того, как сделать рюкзак с действительно дорогим дизайном, который бы и без пестрых (порой ой как неуместных) вставок подчеркнул бы приверженность своего владельца к моде.

Использованная фурнитура фирменная. Здесь, быть может, скажу несколько пафосно, но фурнитура RIVACASE не нуждается в дополнительном представлении – это как iPod в начале своего времени – эталон в отрасли.

К внутренней обшивке вопросов не возникло –  качественная, да и выглядит красиво.
Ручки для переноски кожаные с какой-то мягкой подкладкой внутри. Нам в точности неизвестно, какой материал используется, но никаких проблем с ним за тестовые три недели у нас не возникло. В наплечных ремнях, и это легко заметить даже по фото к обзору, использована мягкая дышащая подкладка + стропа.

С качеством пошива все отлично. Признаться честно, мы не особо надеялись увидеть какие-либо примеры, которые бы указывали на желание производителя сэкономить, но уделили довольно много времени изучению качества пошива. По итогам можем с уверенностью сказать одно - RIVACASE 8925 сделан действительно с умом.

Впечатления от внешней компоновки

Среди примечательных «вещей» снаружи стоит отметить ручки для переноски, которые здесь, кстати говоря, весьма удобны, регулируемые по высоте наплечные ремни, а также четыре кармана – два по бокам и еще по одному сзади/спереди.

Карман сзади на молнии. Если рюкзак на плечах пользователя, этот карман становится малозаметным для других, а потому является очень удачным решением для хранения каких-либо важных вещей, например, документов.

Переднее отделение для разной мелочи, например, косметички или наушников, а в боковые можно положить ту же бутылку с водой и зонт либо же другие вещи, подходящие по габаритам.

Обустройство внутри

Интересным обустройством кармана на задней стенке рюкзака дело не заканчивается – внутри также есть на что взглянуть.

Прежде всего, внимание привлекает большое центральное отделение. Какие вещи здесь хранить? Собственно говоря, любые, лишь бы по размерам «проходили».

Конечно же, отдельно не забыли за отсек под ноутбук и под планшет с дисплеем до 10,1 дюйма. Заменить планшет чем-то другим с аналогичными габаритами, конечно же, можно.

Еще есть внутренний «карманчик» на молнии – видимо на случай, если действительно важных вещей у вас больше, нежели на один карман.

Четвертый карман под бумаги, а пятый - это уже не карман. В последнем случае речь о подвесном карабине – идеальное место для ваших ключей.

Подытожим же раздел двумя «вещами». Первое – крайне сложно не упомянуть за утолщенные перегородки и дно, которые делают хранение техники внутри надежным. Второе – обратите внимание на кожаную бирку внутри рюкзака с уникальным ID-кодом, который предоставляет 5-летнюю гарантию на изделие. Для того, чтобы получить ее, необходимо лишь пройти регистрацию на сайте производителя.

Краткое послесловие

Транспортировка рюкзака выполняется при помощи стильных кожаных ручек или не менее элегантных наплечных ремней с возможностью регулировки высоты. Какой формат удобнее, вопрос, скорее всего, риторический, ведь, как известно, о вкусах не спорят.  

Фурнитура качественная без скидок - в случае с RIVACASE 8925 мы имеем дело с фирменным решением производителя.

Таким образом, RIVACASE 8925 можно по праву назвать одним из лучших предложений стильного и одновременно компактного женского рюкзака под ноутбуки до 13,3 дюймов. Кроме того, этот аксессуар способен надежно защитить вашу технику во время транспортировки и предметно доказать, что мода для вашей лучшей половинки - не пустой звук.

Рекомендованная розничная стоимость – 1499 гривен
Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

Источник: SmartPhone.ua

Обсуждение статьи

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 


мобильные телефоны в Киеве со склада

Ремонт техники в Киеве на Кабанчик.ua