Обзор наушников-гарнитуры Panasonic RP-HTX20B: ставка на звук и дизайн

18:40, 31.10.2019

Отличный звук, стильный дизайн под классику и максимальный комфорт для ежедневной эксплуатации – это критерии, по которым создавались наушники-гарнитура Panasonic RP-HTX20BGE. Дополняет картину беспроводное подключение, которое оценят те, кто любит слушать музыку на ходу. Впечатления и подробности по части характеристик узнаете из обзора.

Дизайн и корпус

Сборка и подборка материалов – первое, что бросается в глаза при знакомстве с RP-HTX20BGE. Элементы каждого блока подогнаны точно, провод везде заходит плотно.
Материалы необычные. Каждый для себя сам решит, ткань – это хорошо или плохо, но провод тут обернут в нее. Сами модули комбинируют алюминий и пластик, так что окружающие точно оценят ваш выбор, как минимум с эстетической стороны.

Для себя я бы выбрал наушники в сером цвете, они кажутся более строгими. А вот обозреваемая расцветка имеет больше связи с классикой или даже ретро. Другие цветовые расцветки: черная, бордовая.

Наушники получили эргономичную форму и могут адаптироваться к любому размеру уха, поскольку поставляются с силиконовыми накладками разных размеров. Корпус наушников предусматривает двойную фиксацию в ухе, так что даже при интенсивной пробежке они не выпадают. Вес - 18 г.


Правое и левое «ухо» подписаны и разделены блоками с кнопками управления и батареей. Время автономной работы литий-полимерной батареи ограничено 8 часами, чего с запасом хватает на день среднестатистическому меломану. Зарядка сравнительно быстрая - 2 часа. Владельцу понравится функция быстрой зарядки, которая за 15 минут заряжает устройство на 2 часа работы.

Разъем под питание находится под заглушкой рядом с индикатором работы на блоке с кнопками. Кабель для подзарядки длиной 10 см предусмотрен комплектом поставки.


Управление

Panasonic RP-HTX20B поддерживают стандарт Bluetooth 4.2 и в сочетании с различными устройствами под iOS и Android обеспечивают стабильное соединение на расстояниях до 7-10 метров. Поддерживается профили A2DP, AVRCP, HSP, HFP.

Зажимаете центральную кнопку и наушники начинают искать себе пару. После этого кнопку используем для управления воспроизведением/остановкой треков. Поддерживаются помощники, для их вызова дважды нажимаете центральную клавишу.

Кнопки «+» и «-» можно использовать для регулировки громкости. Удерживая их (около 2 секунд), переключаемся между песнями в плеере.

Работа в режиме гарнитуры требует повышения голоса, иначе собеседник будет говорить, что вас плохо слышно. При этом на шумы или другие помехи жалоб не поступало.

Звучание

Диаметр динамика 9 мм. Хотя конструктивно Panasonic RP-HTX20BGE не выглядят способными на басистое звучание, покупатель его получает.

Низкие частоты хорошо прослушиваются, не хватает только объемности. Улучшают картину яркие средние и высокие частоты.

Результатом является приятный, не резкий звук с басами. При этом нет необходимости выкручивать громкость на максимум, даже умеренный уровень достаточен для получения удовольствия от прослушивания песен любимого исполнителя.


Вывод

Panasonic RP-HTX20BGE – наушники со смыслом, для людей, которые имеют свой стиль и понимают, как его преподнести другим. Но покупая это устройство получаете не только оболочку, но достойную техническую начинку. Она обеспечит сбалансированный звук и до 8 часов работы от одного заряда аккумулятора.

Плюсы:

  • Интересные материалы в стиле «ретро»
  • Качественная сборка
  • Функция быстрой зарядки
  • Сбалансированный звук
  • Голосовое управление помощником на смартфоне

Минусы:

  • Нет активного шумоподавления

 

 

 

 

 

Ориентировочный ценник: от 1599.00 грн ($65)
Продукт предоставлен представительством компании Panasonic в Украине
Андрей Лазаускас

Источник: SmartPhone.ua

Обсуждение статьи

Крокус: Мне бы красненькие... Под мои красовочки да в спортзальчик. Обычные затычки у меня от Сяоми. Выпадают, гады.
ответить19:36 31.10.2019

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 


мобильные телефоны в Киеве со склада