Обзор наушников Ferrari by Logic3 P200 – с музыкой на скорости!

17:34, 12.08.2013

Совместное «детище» малоизвестной у нас компании Logic3 и концерна Ferrari. Решение, обладающее отличным качеством звука, шикарной сборкой и такой же комплектацией. По крайне мере, так утверждает производитель. Что ж, давайте посмотрим, так ли это на самом деле и попробуем оценить, достоин ли этот продукт ценника в 2350 гривен.

Упаковка и комплект поставки

Полиграфия коробки превосходная и в этом легко убедиться, взяв ее в руки. Очень прочный картон черного цвета, на стенках которого словно влито изображение рассматриваемых в этом обзоре наушников. Должен признаться – с первого взгляда, черный фон напоминает некий дорогой пьедестал, на котором «красуется» не менее дорогое устройство. Да, это всего лишь сильное впечатление, но разве от новеньких болидов Ferrari оно не такое же!?

Без технической информации на стенках коробки не обошлось. В основном это паспорт аксессуара на нескольких языках, но есть также и другие метки: название линейки, а точнее коллекции, в которую вошли эти наушники, адрес сайта и прочее.

Открыв коробку, пользователь сразу же «встретит» сумку с текстурой в стиле карбона, в которой, в свою очередь, и находятся наушники Ferrari by Logic3 P200. Помимо нее здесь комплектом поставки предусмотрены три кабеля, два переходника, а также мини-сумка для всего этого. К слову, сумка эта имеет липкую основу, благодаря которой вполне удобно крепится почти к любым плоскостям. Ну и последней комплектующей данной коробки стало небольшое руководство пользователя.

Возвращаясь к самым кабелям, отмечу, что речь идет о шнуре для смартфона, плеера и ПК. Производитель говорит, что все они «незапутываемые». В принципе здесь я склонен согласиться – в процессе эксплуатации проблем с кабелями действительно не было.

Как итог – комплект поставки вполне достоин высокого стиля Ferrari.

Сборка и дизайн

В основе корпуса Ferrari by Logic3 P200 глянцевый пластик. Из него здесь рамка, несколько массивных вставок, а также основа чашек. Помимо пластика производитель использовал метал и вставки из углеродного волокна. Грамотная компоновка всего упомянутого сыграла далеко не последнюю роль – внешне наушники выглядят без преувеличения шикарно. Броский внешний вид, зеркальная сталь, благородный углеродплюс вставки логотипов Ferrari – словом, идя по улице, незамеченным не останетесь так точно.

Амбушюры чашек очень мягкие – применена мягкая пена, которая в свою очередь «обтянута» кожей. По габаритам эти чашки получились достаточно немаленькими. Впрочем, обратной стороной этого можно считать весьма неплохую шумоизоляцию.

В конечном итоге стоит отдать должное – качество сборки рассматриваемого в этом обзоре аксессуара, как, впрочем, и его внешний вид заслуживают исключительно высокой оценки.

Краткие технические спецификации

Диаметр динамиков50 мм
Чувствительность наушников110 дБ
Импеданс наушников32 Ом
Частотная характеристика
20Гц-20КГц

Коэффициент гармонических искажений

1,5 %

Коннектор интерфейса наушников

мини-разъем 3,5 мм

Функциональные элементы и удобство ношения

Не скрою, лично мне понравились и три кабеля в комплекте поставки, и то, что наушники ориентированы на работу совершенно со всеми источниками звука, а только некоторыми из них. Кто не знает, спешу пояснить – у Ferrari by Logic3 есть наушники, которые умеют работать только с iOS, а есть модификации только под Android.

Снизу левого наушника расположено гнездо 2,5 мм. Почему не более новое 3,5 мм, откровенно говоря, я так и не понял, но как по мне, качество звука из-за этого не «хромает». Однако стоит обратить внимание на упомянутые шнуры. С одной стороны здесь вилка 2,5 мм, а с другой 3,5 мм. Именно качественный кабель такого формата пока относительный дефицит, так что советую не терять. В противном случае в поисках достойной замены придется «побегать».

Высоту подъема можно регулировать, как говорится, под любую голову. Да, в этом плане ход металлических стержней достаточно туговат и поначалу это может показаться не очень удобным. Впрочем, с другой стороны, так пользователь наверняка уверен в том, что механизм регулирования высоты со временем «не разболтается».

Зачем на самых чашках поворотной механизм почти на 90 градусов, откровенно говоря, можно только догадываться, ведь даже для самой необычно сложенной головы, уверен, хватит и 40! Ну да это лишь мнение пользователя, ничего более.

На голове пользователя наушники сидят замечательно. Как оказалось, даже кросса недостаточно для того,чтобы этот аксессуар непреднамеренно слетел.

За время знакомства с Ferrari by Logic3 P200 я подключал наушники к iPad, поочередно двум ПК, ноутбуку и даже своему LG Optimus G. Звук во время всех этих процедур очень насыщенный, объемный и без каких-либо искажений. По возможностям эти наушники, на мой взгляд, вполне сравнимы с решениями Monster и ей подобными.

Плюсы

Шикарная комплектация;
Замечательная сборка и очень красивая внешность;
Надежное расположение на голове пользователя;
Отличные возможности в плане звука

Минусы

Специфический кабель

Ориентировочная цена: 2350 гривен
Продукт предоставлен компанией ASBIS
Сергей Решодько

Источник: SmartPhone.ua

Обсуждение статьи

Антон: Дорогая туфта! Лучше б про телефон какой написали.
ответить18:23 12.08.2013

Лешка: О боже, что это за ужастикУлыбка Никогда бы такие не брал, да и еще за столь бешенные баблосыУлыбка Злорадствую Злорадствую Злорадствую Злорадствую Злорадствую :?:
ответить19:44 12.08.2013

Кэл: Тратить на наушники 2к это глупо как по мнеУлыбка
ответить08:56 13.08.2013

Стивен: Почитал - обзор неплохой, но как то внешность аксесуара не впечатлила)))) А где можно посмотреть вживую?
ответить09:28 13.08.2013

Вад Видел и слушал такие в Ferrari Store на Бессарабке. Там и другие есть. Правда эти самые выпендрёжные, как для фанов Ferrari Улыбка И по цене так уж точно не дороже битса оригинального и монстров разных.
ответить10:44 13.08.2013

Ванек: жесть, а не цена В шоке
ответить17:49 13.08.2013

кэп: Побольше бы делали обзоров про наушники
ответить22:44 14.08.2013

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 


мобильные телефоны в Киеве со склада