Обзор сумки RIVACASE 5726 – ваш персональный наплечный «холодильник»!

13:21, 13.05.2021

Судя по последним теплым денькам, в той или иной мере можно начинать сезон шашлыков. Автор этих строк еще в конце февраля решил обновить шампура, да и некоторые другие вещи, необходимые для активного провождения времени на природе, включая сумку-холодильник. О том, почему выбор пал именно на эту модель популярного в Украине бренда, пойдет речь далее.  

Габариты и вес   

  • Внутренний объем - 23 л;
  • Внешние размеры - 220x285x430 мм;
  • Внутренние размеры – 415х205x270 мм;
  • Вес - 820 г.

 

Поставляется изделие в небольшом прозрачном полиэтиленовом пакете без каких-либо наклеек на стенках. Лишь одно маленькое, скажем так, «исключение» молочного оттенка, на котором штрих-код, а также название сумки.

Еще несколько бирок с разными данными прикреплены к сумке (см. на фото к обзору) – на них  также стоит взглянуть.

Касательно комплектации, помимо, конечно же, самой сумки, внутри пакета отстегивающийся ремень с регулировкой длинны и карабинами. Сразу же добавим – качество и скорость крепления с нашей стороны без нареканий.

Использованные материалы и качество пошива

RIVACASE 5726 – это сочетание полиэстера, стропы, сетки, а еще такого, на первый взгляд, замысловатого материала, как PEVA. Если не вдаваться в сложную терминологию, в том числе химическую, отметим, что никакой опасности для пользователя последний из отмеченных материалов не несет. Для продуктов, кстати говоря, тоже. А вот температуру он сохраняет отлично. Добавьте в эту сумку несколько хладагентов, и долгие часы холода здесь вам обеспечены.

Полиэстер зарекомендовал себя отлично. По роду своей деятельности нам приходилось много смотреть сумок и рюкзаков RIVACASE, и навскидку вспомнить модель, в которой использование полиэстера не оправдало бы наших ожиданий, мы не можем. Это действительно первоклассная защита от пыли и дождя.

Ручки для переноски реализованы из стропы. Из этого же материала сшит наплечный ремень. Конечно же, стропа – отнюдь не новинка для отрасли, но, судя по всему, для массового рынка ничего лучше пока не придумали, а свое применение она оправдывает полностью. Карабины пластиковые.

Использованная в этой модели фурнитура фирменная, а значит, в ее надежности можно не сомневаться. Последнее – выводы по итогам знакомства не только с этой моделью, но и не менее десяти других сумок и рюкзаков бренда.

Формат пошива и качество выполненных работ на высоте. В этом плане RIVACASE не ищут компромиссов между применяемыми материалами, и форматом изготовления изделия. Лично нам нравится такой подход – он позволяет доминировать, создавая продукты, которые потом хочется ставить в пример.  

Эргономика и формат транспортировки

RIVACASE 5726 позиционируется в качестве сумки-холодильника для транспортировки банок 0,5 литра. Это прежде всего. Сумка создавалась для европейского рынка, где такая емкость и такая тара наиболее популярны. Впрочем, если вы сторонник банок на 0,33 литра, их сюда поместиться еще больше – 36. Что ни говорите, но для компании этот холодильник – самое оно!

Центральное отделение сумки совершенно никак не разделено – одно большое “посадочное место”  под все продукты. Стоило ли делать здесь отсеки поменьше? Когда мы спросили себя о том же, найти ответа так и не получилось, а потому скорее нет, чем да.

На внутренней части крышки сумки небольшой сетчатый карман на молнии – очевидно для легких закусок под пиво пока жарите шашлык. Сюда легко поместиться несколько пачек хамона, небольшие пачки чипсов, сыра или других вкуснях.

Есть дополнительные карманы и на внешних стенках сумки. Здесь их три – два на торцах, чуть ниже мест крепления карабинов наплечного ремня, а один спереди.

О формате транспортировки как таковом уже все было сказано выше – два способа – ручки либо наплечный ремень.

Краткое послесловие

Что ж, RIVACASE традиционно доказывает свое умение делать первоклассные сумки, причем не только ноутбуков. Отличный формат пошива, достойные внимания материалы, фурнитура, которой хватит отнюдь не на один год, ну и в целом качество от бренда, который за годы деятельности не запятнал себя негативным имиджем – все это делает рассматриваемую модель интересным выбором в глазах, даже весьма требовательных пользователей.

Рекомендуемая розничная стоимость: 849 гривен  
Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

Источник: SmartPhone.ua

Обсуждение статьи

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 


мобильные телефоны в Киеве со склада

Ремонт техники в Киеве на Кабанчик.ua