Обзор зарядной станции-подставки Prestigio ReVolt A1: металлический корпус, беспроводная зарядка, порядок на столе

22:47, 06.07.2020

Смартфон, смарт-часы и беспроводные наушники – набор из трех гаджетов, который точно уже есть или записаны в планах на покупку. Иногда их нужно подзаряжать, приходя на работу или домой, выгружая все на стол и подбирая нужную зарядку и кабель. Как сделать проще? Узнаете, прочитав эту статью-обзор зарядной станции Prestigio ReVolt A1.

Возможности

Начну с того, для чего создавался ReVolt A1.


Первое - навести порядок на столе и собрать в одном месте смартфон, наушники и смарт-часы. Особенно актуально это для владельцев Apple Watch, iPhone с поддержкой беспроводной зарядки и AirPods.

Второе – удобно заряжать выше перечисленные гаджеты и в процессе пользоваться подставкой. Если говорим о месте для смартфона, то устройство располагается под углом, с которого удобно, например, просматривать видео. Заряжаться смартфон будет и в горизонтальном положении.

Qi – общепризнанный стандарт беспроводной зарядки. Его придерживались создавая Prestigio ReVolt A1. А значит обозреваемая док-станция также может заряжать любые устройства, не относящиеся к бренду Apple, такие как флагманы Samsung, Google, Huawei и др.


Питание на стенд поступает от одного источника для зарядки трех устройств одновременно. Док-станция работает с большинством смартфонов даже «одетых» в чехол толщиной до 3 мм. Немного цифр:

  • 10 Вт – максимальная выходная мощность
  • 2 А – номинальный входящий ток
  • 9 В – номинальное входящее напряжение
  • 2 часа 15 минут – время полной зарядки iPhone X

То есть подставка обеспечивает беспроводное питание мощностью до 10 Ватт.

ReVolt A1 отлично работает и заряжает не только самые новые смартфоны на Android и iOS, но и модели прошлых лет с поддиркой Qi. На вход питание подается через USB Type-C порт, длина кабеля из комплекта поставки 1,5 м, так что нюансов с подключением не возникнет.

За время тестирования, проблем с устройством не возникло. Разве что только одна – привыкание.


Дизайн и Корпус

Уверен, убедил Вас в том, что Prestigio ReVolt A1 полезный гаджет! Тогда к его покупке вас дополнительно подтолкнет информация о том, как собрали это устройство и какие материалы при этом использовали.


В корпусе много металла и зеркального черного пластика, который смотрится как стекло. Это основной посыл от производителя, который обосновывает стоимость аксессуара – $70.

Стоимость оправдана. Во-первых, сборка без изъянов. Во-вторых, продуманная конструкция, цвет и материалы:

  • Цвет - космический серый, подойдет и для белого, и для черного стола.
  • Вес – 455 г. Он не дает подставке свободно ездить по столу. Дополнительное сцепление придают три прорезиненных ножки минимальной толщины.

Наличие отверстий для зарядки наушников и смарт-часов, если они могут принять питание только по проводу. Внутри ReVolt A1 расположена ниша для подключения к двум исходящим USB портам. Разобраться и настроить все единожды займет всего пару минут.


Также на корпусе предусмотрели светодиодный индикатор, по которому легко определить, зарядился Ваш смартфон или нет. Габариты 192х102х82 мм, чего как раз достаточно для размещения смартфона, наушников и часов.

Противоскользящие платформы есть не только внизу, но и сверху. На месте установки смартфона и наушников.

В общем, производитель очень грамотно и со вкусом подобрал цвет, дизайн и материалы для своего продукта.

Выводы

Prestigio ReVolt A1 – еще один шаг к тому, что у Вас в дополнение к смартфону появятся беспроводные наушник и смарт-часы производства Apple. Не будут же пустовать свободные ячейки на корпусе зарядного блока из этого обзора.

Подтверждаю, что заявленные производителем цифровые показали точны. Цена порядка $70, но это не много за порядок, удобство и возможность пользоваться всегда заряженными смартфоном и аксессуарами к нему.

Плюсы:

  • Стильный дизайн
  • Металл в корпусе
  • Беспроводная зарядка смартфона и наушников
  • Заряжает три полезных и ежедневно используемых гаджета сразу
  • Быстрая зарядка
  • Длинный шнур подключения к сети

Минусы:

  • Не обнаружено

 

 

 

 

 

Ориентировочная стоимость: 1899 гривен ($70)
Продукт предоставлен компанией АСБИС-Украина
Андрей Лазаускас


Источник: SmartPhone.ua

Обсуждение статьи

Иван Гой: За корпусок однозначно ставлю оценку 5+!
ответить00:00 07.07.2020

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 


мобильные телефоны в Киеве со склада