«DJUICE-zero» - ноль копеек за минуту

02:11, 12.04.2007
Этой весной абоненты DJUICE получат новые возможности для общения – с 11 апреля по 14 июня 2007 года будет проходить подключение к акционному тарифному плану «DJUICE-zero». Согласно его условиям первые три минуты каждого звонка на номера DJUICE будут предоставляться бесплатно.
 
Начиная с 11 апреля по 14 июня 2007 года абоненты молодежного мобильного бренда DJUICE могут принять участие в акции «DJUICE-zero» и подключиться к одноименному тарифному плану. Теперь абоненты  DJUICE смогут разговаривать между собой первые три минуты бесплатно, а каждая следующая минута будет стоить 0,45 грн. Плата за соединение – 27 коп.
 
Руководитель департамента по корпоративным связям «Киевстар» Жанна Ревнова:
 
«Весна – это время вдохновения и позитивных эмоций. А ими так хочется делиться с любимыми и друзьями! Поэтому «DJUICE-zero» - очень своевременное предложение от молодежного бренда DJUICE, ведь благодаря ему наши абоненты смогут разговаривать между собой практически бесплатно. DJUICE всегда предлагает больше – теперь больше общения! ».

В акционном тарифе «DJUІCE-zero» стоимость SMS в пределах Украины составляет 25 копеек, MMS – 75 копеек. Более того, всем, кто подключился к сети «Киевстар» со 2 апреля до 30 июня, первые 5 ММS предоставляются бесплатно.

Абоненты, которые обслуживаются по тарифам «DJUІCE-fresh» и «DJUІCE весенний» так же могут перейти на условия тарифного плана «DJUІCE-zero», причем бесплатно. А для остальных диджусовцев плата за изменение тарифного плана будет составлять 15 грн.

Услуги «Дуэт», «Любимые номера» и «Ночной тариф» при подключении к тарифному плану «DJUІCE-zero» не предоставляются.

Источник: Мобильник


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Продана первая партия Nokia N95Продана первая партия Nokia N9512:16 11.04.2007

    Продажи вызывающего неподдельный восторг телефона Nokia N95 не без успеха начались в США. Стильный и многофункциональный слайдер продается в фирменных салонах Nokia, а также в сети магазинов партнеров компании.

  • Ситуация с «прямыми» номерами решена. Укртелеком остался ни с чемСитуация с «прямыми» номерами решена. Укртелеком остался ни с чем12:12 11.04.2007

    Недавняя весть, о том, что мобильные абоненты могут лишиться «прямых» номеров всколыхнула всю бизнес-элиту Украины. Ведь для них потерять короткий номер значит очень многое.

  • Palm выпустит операционную систему на основе LinuxPalm выпустит операционную систему на основе Linux12:07 11.04.2007

    Компания Palm объявила, что разрабатывает операционную систему для мобильных устройств на основе ядра Linux. Глава компании Эд Коллиган (Ed Colligan) сообщил, что новая операционная система будет объединять в себе черты Garnet OS (бывшая Palm OS) и Linux.



мобильные телефоны в Киеве со склада