China Unicom готовит собственную мобильную платформу на основе Android

09:45, 13.07.2010

Еще один китайский мобильный оператор готовит свою собственную платформу на базе Android. Напомним, что у первого по величине в Китае мобильного оператора China Mobile имеется собственная платформа для смартфонов oPhone, которая также базируется на ОС Android и имеет другое название OMS.

Мобильная платформа от China Unicom будет называться Uniplus. Она станет основой для серии смартфонов под общим названием uPhone. Говорят даже, что смартфоны для этой серии готовят уже три китайских производителя мобильной техники.

В дополнение к платформе, China Unicom намерен открыть онлайновый магазин приложений под названием Unistore – полностью «совместимый с Android Market».

Источник: mobime.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Электронная книга Acer LumiRead одобрена FCC - скоро выпуск?Электронная книга Acer LumiRead одобрена FCC - скоро выпуск?09:41 13.07.2010

    Анонс электронной книги Acer LumiRead состоялся в мае этого года, и вот теперь это устройство одобрено Федеральной Комиссией по Связи США (FCC). На момент анонса компания обещала, что продажи Acer LumiRead стартуют в третьем квартале этого года. По всей видимости, выпуск уже не за горами.

  • Сравнение дисплеев Galaxy S и Nokia N8, а также интерфейс N8Сравнение дисплеев Galaxy S и Nokia N8, а также интерфейс N809:37 13.07.2010

    У Super AMOLED очень хорошая репутация. Эти дисплеи считаются, если не лучшими, то уж точно одними из лучших в мире. Правда, списывать со счетов простые AMOLED-дисплеи пока рано. Они тоже обладают довольно неплохими возможностями. Для того, чтобы понять это, давайте сравним Super AMOLED дисплей Samsung Galaxy S и AMOLED-экран смартфона Nokia N8.

  • Apple закрывает доступ в App Store еще одному нечистому на руку разработчикуApple закрывает доступ в App Store еще одному нечистому на руку разработчику09:35 13.07.2010

    Еще один случай предполагаемого мошенничества в онлайн-магазине App Store выявлен на минувшей неделе. Ранее мы уже сообщали о схожем происшествии, выразившемся во взломе ряда пользовательских счетов и использовании находящихся на них средств для осуществления покупок определенных приложений в категории “Книги” в App Store.



мобильные телефоны в Киеве со склада