HP больше не желает Windows Phone 7?

10:52, 15.07.2010

Когда Microsoft анонсировала свою новую операционную систему Windows Phone 7, одновременно был озвучен и список компаний, выразивших намерение использовать ее в своих мобильных устройствах. В число этих компаний вошли HP, LG, Samsung, HTC, Sony Ericsson, Dell, Toshiba и Garmin-Asus.

Теперь же на Worldwide Partner Conference (WPC 2010) в Вашингтоне Microsoft снова показала на одном из слайдов список партнеров по запуску Windows Phone 7, среди которых уже не было компании HP. Что это – ошибка, или HP действительно отказалась от новой платформы? Возможно, HP решила сконцентрировать все усилия на продуктах и платформе Palm, которую приобрела недавно за $1.2 млрд.

Не секрет, что Palm не так давно представила новые смартфоны и новую версию WebOS, поэтому не исключено, что HP решила не распылять силы между webOS и WP7.

Что же касается других производителей, Microsoft подтвердила, что HTC, Samsung, LG и Dell должны выпустить мобильные устройства на базе Windows Phone 7 этой осенью. А остальные партнеры (SE, Toshiba and Garmin-Asus), скорее всего, представят девайсы на базе WP7 в начале следующего года.

Источник: mobime.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Samsung надеется продать более 10 миллионов Galaxy SSamsung надеется продать более 10 миллионов Galaxy S10:48 15.07.2010

    Samsung планирует продать более 10 миллионов смартфонов Galaxy S. Правда, в компании не уточнили временной промежуток. Так что будем считать, что речь идет о текущем годе. Об этих планах рассказал глава мобильного подразделения Samsung Джей-Кей Шин (JK Shin).

  • У Apple iPhone 4 проблемы с BluetoothУ Apple iPhone 4 проблемы с Bluetooth10:15 15.07.2010

    Ажиотаж вокруг Apple iPhone 4, кажется, нарастает пропорционально сообщениям о различных проблемах телефона. Покупателей не смущает то, что яблокофон теряет сеть при прикосновении, и вряд ли их оттолкнет новая информация, согласно которой iPhone 4 некорректно работает с Bluetooth-гарнитурами.

  • Операторы большой тройки обменяют GSM частоты на LTEОператоры большой тройки обменяют GSM частоты на LTE10:13 15.07.2010

    По сообщению издания РБК daily, Минкомсвязи России уже консультируется с операторами "большой тройки" относительно распределения частот LTE и GSM. Глава Минкомсвязи Игорь Щеголев считает, что взамен получения частот для развертывания сетей четвертого поколения LTE операторы могли бы поделиться частью GSM диапазона с другими операторами.




мобильные телефоны в Киеве со склада