Microsoft задумалась о модульных телефонах

09:36, 23.09.2011

Телефоны с возможностью использования дополнительных модулей нельзя назвать чем-то новым. Их пробовали создавать многие производители, но ни один из предыдущих гаджетов не стал успешным.


А недавно о выпуске подобных аппаратов задумалась Microsoft. R&D центр компании из Редмонда разработал концепт слайдера со сменными аксессуарами.

В нижней панели такого слайдера вместо привычной QWERTY-клавиатуры расположился специальный разъем, позволяющий подключить к нему целую серию разных аксессуаров - клавиатуру, геймпад, второй дисплей и даже дополнительный аккумулятор. Более того, предполагается, что эти аксессуары смогут работать и автономно. К примеру, они смогут выполнять роль второго телефона, пульта ДУ и т.д.

Автор: Дмитрий Мухарев 

Источник: mobiset.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • VIA обвиняет Apple в нарушении патентов и хочет запрета продаж iPhone и iPadVIA обвиняет Apple в нарушении патентов и хочет запрета продаж iPhone и iPad09:30 23.09.2011

    Еще одна патентная битва, одним из фигурантов которой является Apple, грозит вспыхнуть в недалеком будущем. На сей раз в лагере, противостоящем компании из Купертино, оказался известный тайваньский разработчик чипов VIA Technologies, подавший жалобу в федеральный суд города Уилмингтон, штат Делавэр.

  • Качество Xiaomi Phone MI-ONE оставляет желать большегоКачество Xiaomi Phone MI-ONE оставляет желать большего17:49 22.09.2011

    Китайская компания Xiaomi готовится к началу продаж телефона Xiaomi Phone (он же MI-ONE). Аппарат на Android с впечатляющим набором характеристик будет продаваться по заманчивой цене всего 2 тыс. юаней (около 9 тыс. рублей). Китайские производители редко отличаются контролем качества и, к сожалению, Xiaomi Phone может не стать исключением.

  • Распаковка Sony Ericsson Xperia Arc SРаспаковка Sony Ericsson Xperia Arc S17:46 22.09.2011

    В скором времени начнутся продажи Sony Ericsson Xperia Arc S, улучшенной версии Xperia Arc с 1,4-ГГц процессором. В России он будет продаваться в черном, белом и розовом цветах, комплектуясь аккумулятором, зарядным устройством, стереогарнитурой, кабелем USB, кабелем HDMI, документацией и картой памяти на 16 Гб (в ряде стран объем microSD – 8 Гб).



мобильные телефоны в Киеве со склада