Музыкальный кейс от Nokia

12:25, 05.11.2006

Компания Nokia порадовала необычным аксессуаром для мобильных телефонов.

кейс от Nokia

Новинка, не имеющая пока официального названия, представляет собой пластиковый кейс, оснащённый двумя динамиками и доком для подключения трубки (сведений о совместимости с другими портативными устройствами пока нет). Подробности о модели держатся в секрете, поэтому остается только догадываться о мощности музыкального чемоданчика и о том, какой мощности аккумулятор понадобится ему для работы. Стоимость аксессуара и дата его релиза также пока неизвестны, впрочем, можно предположить, что новинка не заставит себя ждать.

Тэги:Nokia

Источник: engadget


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Nokia N-Gage возвращаетсяNokia N-Gage возвращается17:07 04.11.2006

    Форм-фактор мобильного телефона не располагает к удобному игровому процессу, поэтому некоторые производители имеют в своем портфолио специальные модели, заточенные под игры. Яркий тому пример – Nokia N-Gage и N-Gage QD. Однако, по тем или иным причинам, данные гибриды мобильных телефонов не стали бестселлерами.

  • SDHC-карты – теперь и от TraxdataSDHC-карты – теперь и от Traxdata12:05 04.11.2006

    Разрешающая способность сенсоров фотоаппаратов растет, увеличивается и размер среднего кадра, а сама флэш-память дешевеет – все это приводит к тому, что потребители все чаще выбирают накопители емкостью более 2 Гб.

  • Финальный релиз Nokia Podcasting 1.00Финальный релиз Nokia Podcasting 1.0023:42 03.11.2006

    Приложение Nokia Podcasting вышло из стадии бета-тестирования. Nokia Podcasting - это приложение для смартфонов, работающих на платформе S60 3rd edition. Оно предназначено для автоматической или ручной загрузки подкастов, их сбора и так далее.



мобильные телефоны в Киеве со склада