Samsung может предложить сенсорный РС уже в следующем году

14:50, 11.11.2011

Один из высокопоставленных представителей компании Samsung подтвердил, что его компания уже во второй половине следующего года может запустить в продажу компьютер с сенсорным дисплеем на базе Windows 8.


Вероятно, это будет преемник Samsung Series 7, но Samsung не единственная компания, имеющая подобные планы, если верить сообщениям издания Bloomberg, так как в Dell уже изъявили желание запустить подобный девайс в третьей четверти 2012. Не стоит забывать и о HP, также работающих с Windows 8.

Использованы материалы: http://www.bgr.com

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • В свет вышел Amazon Appstore 2.0В свет вышел Amazon Appstore 2.014:48 11.11.2011

    Все пользователи Amazon Appstore теперь могут воспользоваться апгрейдом своего любимого магазина приложений до версии 2.0. Помимо изменения цветового оформления приложения, появления новых более крупных шрифтов в новой версии появился родительский контроль, оптимизированная скорость работы, подписки на интересующие события и многое другое.

  • Nokia Maps взломаны, в результате чего они работают под всеми девайсами Windows PhoneNokia Maps взломаны, в результате чего они работают под всеми девайсами Windows Phone14:43 11.11.2011

    Приложение Nokia Maps перестало быть монопольным, благодаря специалистам XDA Developers теперь все пользователи платформы Windows Phone могут насладиться преимуществами Nokia Maps. Предварительно лишь придется разблокировать, например, свой смартфон, чтобы он позволил инсталлировать сторонние приложения.

  • Amazon предлагает Motorola DROID RAZR за 111,11 долларов, но только один день Amazon предлагает Motorola DROID RAZR за 111,11 долларов, но только один день 14:37 11.11.2011

    Сегодня, 11.11.2011 компания Amazon решила сделать неплохую скидку на новый смартфон Motorola DROID RAZR, предлагая его за 111,11 долларов с учетом двухлетнего контракта с оператором, вместо ранее объявленных 299 долларов с тем же контрактом. Но действие предложения распространяется только на один день.



мобильные телефоны в Киеве со склада