Sony Ericsson подтвердила, что работает над Ice Cream Sandwich для линейки Xperia

12:36, 16.11.2011

Компания Sony Ericsson подтвердила, что семейство смартфонов Xperia получит обновление операционной системы до Android 4.0 Ice Cream Sandwich.


"Сегодня мы можем подтвердить, что планируем модернизировать весь модельный ряд Xperia™ до следующей версии операционной системы Android, известной как Ice Cream Sandwich. На данный момент мы работаем над слиянием функционала Xperia с Android 4.0. Более подробная информации о модернизации, синхронизации и доступности новой OS появится в ближайшее время".

В итоге смартфонами Sony Ericsson (в будущем Sony), которые могут рассчитывать на Ice Cream Sandwich, являются – Sony Ericsson Xperia arc и arc S, Xperia PLAY, Xperia neo и neo V, Xperia mini и mini pro, Xperia pro, Xperia active, Xperia ray и Sony Ericsson Live Walkman.

Использованы материалы: http://www.phonearena.com

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Hitachi, Sony и Toshiba объединяются для разработки новых дисплеевHitachi, Sony и Toshiba объединяются для разработки новых дисплеев12:30 16.11.2011

    Компании Hitachi, Sony и Toshiba сообщили о начале совместного сотрудничества, в рамках которого будет создана организация Japan Display, которая займется разработкой и выпуском дисплеев для мобильных девайсов и компьютеров.

  •  Verizon Galaxy Nexus проходит сертификацию в FCC Verizon Galaxy Nexus проходит сертификацию в FCC12:27 16.11.2011

    Большинство из нас полагает, что если тот или иной девайс оказался на сертификации в FCC, то это означает лишь одно – скоро начнутся продажи, но это не совсем так. Сертификация FCC действительно означает, что устройство может в скором времени появиться на прилавках, по крайне мере в США, но фактически дата выпуска в продажу не всегда зависит от FCC.

  • Суперфон HTC ZetaСуперфон HTC Zeta12:22 16.11.2011

    Именно смартфон HTC Zeta может стать новым флагманом компании НТС. "Слишком хорош, чтобы быть реальным" – четырехъядерный процессор Snapdragon на 2,5 ГГц, 1 ГБ RAM, 4,5-дюймовый HD-дисплей (720р), 8,0 и 1,3-мегапиксельные камеры и конечно Beats Audio.



мобильные телефоны в Киеве со склада