Планшет Toshiba Thrive получил обновление Android 3.2

09:28, 17.11.2011

Вышло обновление до версии Android 3.2 для планшета Toshiba Thrive. Напомним, эта модель с 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем начала продаваться в США этим летом и изначально работала под управлением операционной системы Android 3.1 Honeycomb. Устройство базируется на двухъядерном 1 ГГц процессоре NVIDIA Tegra 2, а в числе его характеристик - 2 и 5 Мп камеры, беспроводные адаптеры Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0, а также GPS приемник.

Toshiba Thrive

Сборка Android 3.2.1.31.5.0002 для Toshiba Thrive несет в себе ряд усовершенствований, включая более быстрый поворот изображения на экране при смене положения устройства, улучшенную совместимость приложений с разными размерами дисплея (на больших экранах будут достаточно хорошо работать даже программы, разработанные для маленьких дисплеев). Обновление уже можно загрузить и установить, после этого вернуться к Android 3.1 будет уже нельзя.

Источник: Unwired View 

Источник: news.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Nokia выпустит обновления Symbian Carla и DonnaNokia выпустит обновления Symbian Carla и Donna09:26 17.11.2011

    Судя по этому слайду, Nokia собирается выпустить еще не менее двух обновлений Symbian. Изображение очень некачественное. Однако даже с его помощью можно увидеть, что новые версии операционной системы будут называться Symbian Carla и Symbian Donna.

  • Samsung усилит давление на Apple по поводу патентов в будущем годуSamsung усилит давление на Apple по поводу патентов в будущем году09:13 17.11.2011

    Похоже, текущее лидерство на рынке смартфонов лишь разогревает аппетиты Samsung Electronics и позволяет увереннее чувствовать себя в патентных разборках с Apple. Южнокорейскому IT гиганту удалось добиться рассмотрения дела в австралийском суде, где Samsung обвиняет компанию из Купертино в нарушении принадлежащих ему технологий и патентов в сфере 3G связи в iPhone и iPad.

  • Samsung Galaxy Tab 10.1N: разрешенный в Германии планшетный компьютерSamsung Galaxy Tab 10.1N: разрешенный в Германии планшетный компьютер09:09 17.11.2011

    Как известно, компании Samsung и Apple почти на всех континентах нашей планеты ведут крупномасштабную патентную войну, время от времени пытаясь закрыть друг другу доступ на рынок. И время от времени у них это получается, хотя со стороны приятнее было бы смотреть на честную конкурентную борьбу вместо этой клоунады. Состязаться надо традиционным методами.



мобильные телефоны в Киеве со склада