Minecraft для iPhone и iPad уже в продаже

10:04, 18.11.2011

Мобильная версия Minecraft (Minecraft - Pocket Edition) сначала вышла на Android (как эксклюзив для Sony Ericsson Xperia Play), но теперь ею могут насладиться владельцы iOS-решений. Универсальная версия для iPhone и iPad продается за $6,99.

Текущая версия поддерживает создание случайных миров, постройку строений из 36 различных блоков, совместную игру с друзьями (по локальной сети) и сохранение многопользовательских уровней.

В интернете полно негативных отзывов о Minecraft - Pocket Edition, но разработчики обещают не сидеть, сложа руки, а постоянно совершенствовать ее.

Источник: mobiltelefon.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • ООО ТриМоб получило лицензию на мобильную связь по всей Украине до 2020 гООО ТриМоб получило лицензию на мобильную связь по всей Украине до 2020 г09:52 18.11.2011

    Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) Украины выдала лицензию на предоставление услуг мобильной телефонной связи с правом техобслуживания и эксплуатации телекоммуникационных сетей и предоставление в пользование каналов электросвязи ООО "ТриМоб" на всей территории Украины до 2020 года. Об этом сообщила пресс-служба НКРС.

  • Себестоимость Amazon Kindle Fire чуть выше $200Себестоимость Amazon Kindle Fire чуть выше $20009:48 18.11.2011

    Специалисты iSuppli подсчитали, что себестоимость планшета Amazon Kindle Fire составляет $201,70. Правда, в эту сумму не входят ни маркетинговые расходы, ни затраты на разработку планшета, ни ряд других довольно серьезных статей расходов. И она охватывает только стоимость компонентов гаджета.

  • Названы спецификации 4-ядерного планшета HTC QuattroНазваны спецификации 4-ядерного планшета HTC Quattro09:46 18.11.2011

    В сети появились примерные спецификации нового 4-ядерного планшета HTC Quattro. Для начала уточним, что HTC Quattro - это всего лишь кодовое имя нового планшета, и на рынке он появится под совершенного другим названием.



мобильные телефоны в Киеве со склада