Официальный iPhone 4S приедет в Россию. Скоро

10:15, 18.11.2011

Издание РИА Новости сумело разузнать сроки официального прибытия нового смартфона Apple в Россию. Как сообщили журналистам сразу два источника, якобы осведомленные о планах поставок, ждать старта официальных продаж iPhone 4S на российском рынке стоит в декабре.

iPhone 4S

Напомним, смартфон iPhone 4S был анонсирован 4 октября и появился в продаже в первых нескольких странах мира 14 октября. Разумеется, сейчас его можно найти и в России, однако это все поставки не официальные, не благословленные компанией Apple и не предполагающие ряда привычных "бонусов", которые получают покупатели честного "белого" товара. По заявлениям самой Apple, до конца года iPhone 4S будет официально доступен в более чем 70 странах мира. Входит ли в эти "более чем 70" Россия до конца не ясно.

По сообщению источника, дистрибьюторы iPhone в России, операторы МТС и Вымпелком, уже предупредили ритейлеров, что горячо ожидаемая новинка появится в предпраздничный "высокий" сезон, когда полки магазинов опустошаются жаждущими подарков потребителями. Также источники среди ритейлеров подтвердили журналистам, что Россию не обидят и iPhone 4S будет представлен на нашем рынке в полном ассортименте вариаций - белом и черном цветах и трех вариантах объема встроенной памяти - 16, 32 и 64 ГБ. Самое же интересное, а именно официальную цену на iPhone 4S, пока не называют.

Источник: РИА Новости 

Тэги:Apple

Источник: news.ferra.ru


Обсуждение новости

Fyz: ну понятно на Новый Год ....
ответить10:18 18.11.2011

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • В «Киевстаре» увеличились доходы от мобильного интернетаВ «Киевстаре» увеличились доходы от мобильного интернета10:13 18.11.2011

    В третьем квартале абоненты оператора связи «Киевстар» увеличили объемы потребления услуг мобильного интернета до 787,5 Тб. Это на 37 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Доходы от предоставления услуг за этот же период выросли на 16 % и составили 180,7 миллионов гривен.

  • Распаковка Samsung Galaxy NexusРаспаковка Samsung Galaxy Nexus10:07 18.11.2011

    В продажу поступает первый смартфон с Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) – Samsung Galaxy Nexus. А в Сети появляются первые видео в жанре «распаковка» и обзоры. Предлагаем к просмотру один из таких роликов, позволяющих увидеть содержимое коробки и загрузочный экран телефона:

  • Minecraft для iPhone и iPad уже в продажеMinecraft для iPhone и iPad уже в продаже10:04 18.11.2011

    Мобильная версия Minecraft (Minecraft - Pocket Edition) сначала вышла на Android (как эксклюзив для Sony Ericsson Xperia Play), но теперь ею могут насладиться владельцы iOS-решений. Универсальная версия для iPhone и iPad продается за $6,99.



мобильные телефоны в Киеве со склада