Lenovo выпустит 5-дюймовый планшетофон на базе Android

09:38, 23.11.2011

Компания Lenovo собирается выпустить новый гаджет с 5-дюймовым тачскрином. Для определенности мы будем называть новинку планшетофоном. С одной стороны, на рынке уже есть смартфоны с 4,7-дюймовыми дисплеями. Однако сама Lenovo никогда не питала особой страсти к огромным смартфонам. И этот аппарат, скорее всего, будет позиционироваться компанией в качестве небольшого планшета.


Судя по фотографиям планшетофона, он получит фронтальную камеру, micro-USB и порт HDMI. А работать этот аппарат будет на базе Android Honeycomb или Ice Cream Sandwich. По крайней мере, 3 ёмкостные клавиши гаджета говорят именно об этом.


Анонс новинки может состояться на выставке CES 2012.

 

Автор: Дмитрий Мухарев 

Источник: mobiset.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Слухи: смартфон HTC Edge будет известен под именем HTC SupremeСлухи: смартфон HTC Edge будет известен под именем HTC Supreme09:33 23.11.2011

    В последнее время в наших новостях все чаще появляются новые гаджеты HTC. А не так давно тайваньский производитель зарегистрировал на европейском рынке имя HTC Supreme, под которым будет скрываться еще один аппарат HTC. И уже одно это может вызвать у жителей Европы неслабый интерес к новинке.

  • В Meizu MX будет оптический трекпадВ Meizu MX будет оптический трекпад17:56 22.11.2011

    Не так давно состоялась «утечка» снимков инженерного образца Meizu MX. Вторая порция фотографий тоже не может похвастаться высокой детализацией, но на них можно разглядеть оптический трекпад и две сенсорные клавиши с подсветкой.

  • TAG Heuer LINK с Android украсили бриллиантамиTAG Heuer LINK с Android украсили бриллиантами17:51 22.11.2011

    Состоялся анонс еще одной версии TAG Heuer LINK. На этот раз швейцарская компания украсила смартфон бриллиантами. В общей сложности ювелиры использовали 1007 бриллиантов «Топ Весселтон» (2,53 карата). Эмблема TAG Heuer на задней панели телефона получила 33 бриллианта. Корпус отделан белой кожей ящерицы и отполированной нержавеющей сталью.



мобильные телефоны в Киеве со склада