Nokia Lumia 800 разряжается всего за одну ночь

17:33, 23.11.2011

Похоже, что новый смартфон Nokia Lumia 800 страдает от той же болезни, что и iPhone 4S. Британские пользователи Nokia Lumia 800 стали жаловаться на быстро разряжающийся аккумулятор смартфона.


«Перед тем, как выйти из дома я его полностью зарядил. Я сделал несколько звонков и снял несколько фотографий. И через час телефон умер! При этом Wifi все это время был выключен», - жалуется один из владельцев Nokia Lumia 800.

Многие пользователи говорят, что аккумулятор Nokia Lumia 800 полностью высаживается всего за одну ночь. И это притом, что телефоном не пользовались, а его заряд был почти на максимуме.

Будем надеяться, что эта проблема имеет программный характер, и Nokia сможет быстро с ней справиться.

Автор: Дмитрий Мухарев

Источник: mobiset.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Sony Ericsson Nypon станет первым Xperia-смартфоном не на платформе QualcommSony Ericsson Nypon станет первым Xperia-смартфоном не на платформе Qualcomm17:27 23.11.2011

    Журналисты XperiaBlog со ссылкой на проверенные источники рассказали кое-что новое о смартфонах Sony Ericsson линейки 2012 года. В следующем году компания Sony Ericsson выпустит смартфоны Sony Ericsson Nypon (LT22i), Nozomi (LT26i) и Aoba (LT28i). О двух последних гаджетах нам уже приходилось слышать, а вот смартфон Sony Ericsson Nypon (LT22i) до этого нам никогда не попадался.

  • Samsung выпустит белоснежные версии смартфонов GalaxySamsung выпустит белоснежные версии смартфонов Galaxy17:24 23.11.2011

    Германское подразделение Samsung собирается вывести на местный рынок целую серию смартфонов Galaxy в белом цвете. Так, в белоснежные шубы оденутся смартфоны Samsung Galaxy Y, Galaxy Ace, Galaxy S Plus, Galaxy S II и Galaxy Note.

  • HTC раскрыла код ядра для смартфонов Rezound, Explorer, Desire S и Amaze 4GHTC раскрыла код ядра для смартфонов Rezound, Explorer, Desire S и Amaze 4G17:21 23.11.2011

    Компания HTC официально объявила о выпуске исходного кода ядра нескольких новых смартфонов - HTC Rezound, HTC Explorer (Pico), HTC Desire S и HTC Amaze 4G. Информация появилась на сайте HTCDev.com и уже доступна для загрузки. Данный код, конечно, не рассчитан на пользователей, а на разработчиков, которые могут использовать их для создания приложений или модифицированных прошивок.



мобильные телефоны в Киеве со склада