3G-интернет: как не растеряться в многообразии тарифов

18:33, 29.09.2017

Стремительное развитие 3G в стране дает пользователям неоспоримые преимущества и позволяет практически всегда и везде оставаться на связи. Но вместе с этим остро становится вопрос выбора оптимального тарифа. В этом материале мы коротко ознакомим вас с наиболее интересными предложениями национального оператора мобильной связи «Киевстар».

3G — это технология мобильной связи третьего поколения, которая предоставляет возможность повсеместного доступа к интернету и гарантирует быструю передачу данных. Телефон с поддержкой 3G-интернета позволяет:

  • общаться через видеосвязь, используя популярные мессенджеры;
  • смотреть фильмы и играть в онлайн-игры;
  • в любое мгновение проверять соцсети или электронную почту и пр.

Подавляющее большинство современных смартфонов поддерживают 3G и автоматически находят доступную сеть. Управление функцией происходит через настройки. Единственный минус 3G-интернета — покрытие доступно не везде, хотя операторы мобильной связи активно работают над этим упущением.

Основной проблемой современного пользователя является поиск выгодного и подходящего под ритм жизни тарифа. Чтобы сделать правильный выбор, нужно понять, чем вы занимаетесь, заходя в интернет: сразу проверяете соцсети или читаете новости? Включаете любимую музыку или ищете новую серию интересного сериала? И обязательно обратите внимание на то, какой тип подключения преобладает — в мобильной сети или за ее пределами.

Тарифы для любых задач и требований

«Киевстар» предлагает три удобных и функциональных тарифа 3G для смартфона:

  • «Киевстар Онлайн» — это безлимит на звонки в сети и 60 минут на номера других операторов. Абоненту предоставляется 2 ГБ высокоскоростного интернета в месяц плюс 1 ГБ в подарок в течение первого полугода использования тарифа. Кроме того, доступны 9 приложений, которые не тарифицируются: 4 образовательных ресурса (платформы Prometheus, Википедия, My Book, Smart Kyivstar), а также 5 социальных сетей и мессенджеров (Facebook, Facebook Messenger, Twitter, Viber, WhatsApp). Тариф стоимостью 70 грн/мес. прежде всего подойдет для тех, кто использует интернет для учебы и разговоров;
  • «Киевстар Онлайн+» кроме безлимитного общения внутри сети предлагает 100 бесплатных минут для разговоров с абонентами других операторов. В сравнении с предыдущим тарифом трафик увеличен до 4 ГБ в месяц, причем пользователь получает 2 ГБ дополнительно (срок действия бонуса — полгода). К доступным в предыдущем варианте приложениям «Знания без границ» и «Соцсети без ограничений» добавляется услуга «Свободная музыка», дающая доступ к 3 сервисам: Zvooq, Deezer и Fonoteka. Стоимость предложения — 110 грн/мес.;
  • Тариф «Киевстар Онлайн Экстра» также предлагает безлимит в сети, а для звонков на номера других операторов предоставляется 300 минут в месяц. Объем трафика увеличился до 6 ГБ, а ежемесячный подарок составляет целых 3 ГБ. Абоненты получили доступ к 3 новым нетарифицированным сервисам для просмотра фильмов: Домашнее ТВ от «Киевстар», Megogo.net и Divan.TV. Уже названные услуги «Знания без границ», «Соцсети без ограничений» и «Свободная музыка» также входят в преимущества тарифа. Он в первую очередь подойдет для тех, кто не представляет своей жизни без интерактивных возможностей смартфона. Стоимость — 175 грн/мес.

К любому из тарифов можно подключить дополнительные интернет-пакеты: «Ночной» (30 грн) — 10 ГБ 3G-интернета, доступного с 00.00 до 08.00 часов, и «День Онлайн» (15 грн/сутки) — дополнительный 1 ГБ трафика в течение дня, что удобно, если пакетная услуга уже закончилась.

Другие операторы (Vodafone, Lifecell) также предлагают довольно удобные для пользователей тарифы. Впрочем, если вы не привыкли ограничивать себя в мультимедийных развлечениях, смело выбирайте один из предложенных выше тарифных планов. 3G-интернет от национального оператора «Киевстар» максимально доступен и по цене, и по масштабности покрытия, которое охватывает даже небольшие населенные пункты нашей страны.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTlife: Сравнение Iphone X vs Samsung Galaxy S8SMARTlife: Сравнение Iphone X vs Samsung Galaxy S802:33 29.09.2017

    iPhone X от компании Apple – основной конкурент Samsung Galaxy S8 на рынке супер-гаджетов. Оба смартфона являются синтезом новейших мобильных разработок. Рассмотрим их некоторые характеристики.

  • «Xiaomi Ninebot Mini» - три важных элемента, определившие успех этого гироскутера«Xiaomi Ninebot Mini» - три важных элемента, определившие успех этого гироскутера02:09 27.09.2017

    Новейшие технологии в области передвижения человека предлагают интересные решения. Новинка от известной компании Xiaomi гироскутер Xiaomi Ninebot Mini уже завоевал популярность на рынке.

  • Мобильный телефон будущего, какой он?Мобильный телефон будущего, какой он?01:58 27.09.2017

    Инновации не стоят на месте, а технологический прогресс имеет прямое воздействие на рынок девайсов. Сегодня обычным тонким смартфоном со стандартным набором функций не удивить взыскательного покупателя, поэтому все корпорации направили силы на внедрение технологий будущего в свои телефоны.