FM-трансмиттер Green House GH-FTC-35GP

17:48, 02.06.2008

Вряд ли кто-то станет отрицать, что путешествовать в автомобиле намного веселее с музыкой, чем без нее. Если вас утомит музыка, транслируемая радиостанциями, и захочется послушать свои любимые музыкальные композиции, то можно прибегнуть к помощи FM-трансмиттера Green House GH-FTC-35GP.

Green House GH-FTC-35GP

Устройство вставляется в автомобильный прикуриватель, а своим внешним видом напоминает ручку переключения скоростей. В его верхней части расположен небольшой LCD-дисплей, который отображает частоту, на которой предается сигнал на вашу автомобильную магнитолу. Диапазон частот, поддерживаемых GH-FTC-35GP, лежит в пределах от 76 МГц до 90 МГц. Цена на новинку пока не известна.

Green House GH-FTC-35GP

Источник: мАбила


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Nokia 6124 Classic анонсирован у оператора NTT DoCoMo как NM706iNokia 6124 Classic анонсирован у оператора NTT DoCoMo как NM706i17:45 02.06.2008

    Японский оператор NTT DoCoMo анонсировал еще один телефон из своей последней коллекции, который получил индекс NM706i. Его производителем является финская компания Nokia, у которой он значится под индексом 6124 Classic. Мобильный телефон Nokia 6124 Classic в марте был анонсирован у оператора Vodafone.

  • Японцы увеличили емкость литиево-ионной батареи в 20 разЯпонцы увеличили емкость литиево-ионной батареи в 20 раз12:03 02.06.2008

    Японский производитель электроники Hitachi Maxell совместно с Университетом Нагасаки (Nagasaki University), Национальным институтом современной промышленной науки и технологий (NIAIST) и компанией Fuji Heavy Industries разработал новый тип литиево-ионной аккумуляторной батареи, емкость которой, предположительно, в 20 раз превышает емкость современных литиево-ионных элементов питания, сообщает Engadget со ссылкой на Nikkei.

  • Китайцы почти дождались iPhoneКитайцы почти дождались iPhone11:52 02.06.2008

    Телекоммуникационная компания Hutchison Telecommunications, также известная как оператор 3, сообщила, что достигла соглашения с компанией Apple, согласно которому будет продавать iPhone в Гонконге и Макао. Детали соглашение не раскрываются. Когда, по какой цене и на каких условиях будет реализовываться iPhone в Гонконге и Макао неизвестно.



мобильные телефоны в Киеве со склада