Latte ICE – оригинальный медиаплеер из Китая

13:40, 23.06.2008

Крупнейший китайский производитель Shenzhen, по-видимому, решил постепенно уходить от плагиата, иначе объяснить выпуск медиаплеера EM-2811 Latte ICE нельзя. Новинка имеет хоть и не самый интересный, но оригинальный дизайн. Тонкий корпус плеера выполнен из полированного металла. Меню, в отличие от прочих аналогичных китайских разработок, выглядит очень неплохо. Помимо поддержки воспроизведения аудио и видеофайлов новинка может похвастаться наличием FM-радиоприемника и встроенного динамика.

Latte ICE

Дисплей плеера имеет диагональ 2,8-дюйма при разрешении 320х240 точек, не сенсорный. Полного заряда аккумулятора хватает на 4 часа непрерывного воспроизведения видео и всего на 8 часов воспроизведения музыки. В зависимости от модификации Latte ICE оснащается встроенной флэш-памятью от 1 до 4 Гб. Стоимость младшей модели стартует с отметки $70.

Источник: HPC.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Onda начинает продажи клона iPod TouchOnda начинает продажи клона iPod Touch13:37 23.06.2008

    Компания Onda сообщает о начале продаж медиаплеера VX777. Не вызывает удивления то, что устройство внешним видом и интерфейсом копирует популярный медиаплеер iPod Touch. Сенсорный дисплей плеера имеет диагональ 3-дюйма при разрешении 400х240 точек.

  • ProTrack превратит iPod в диктофонProTrack превратит iPod в диктофон13:26 23.06.2008

    ProTrack позиционируется как «профессиональный портативный цифровой диктофон для iPod». В черном корпусе вы найдете пару конденсаторных микрофонов и два XLR-выхода для подключения внешних микрофонов. Время работы – 5 часов работы (три AAA батарейки).

  • Три телефона для развивающихся стран от компании SamsungТри телефона для развивающихся стран от компании Samsung13:23 23.06.2008

    Южнокорейская компания Samsung представила три мобильных телефона начального уровня, которые предназначены для рынков развивающихся стран. Все новинки входят в серию Samsung Impact. Первый аппарат называется так же, как и сама серия - Samsung Impact. Он выполнен в формфакторе слайдер с размерами корпуса, которые в закрытом состоянии достигают 95х47,1х17,5 мм.



мобильные телефоны в Киеве со склада