Концепт iPod Shuffle: плеер и стильный кулон

11:41, 28.08.2008

Если главной задачей оригинального плеера iPod Shuffle была максимально возможная практичность, то новый концепт дизайнера по имени Мак Фунамизу (Mac Funamizu) придает привычному продукту некий оттенок ультрасовременности. А это, в свою очередь, сможет стать еще более веским основанием для выбора iPod Shuffle как плеера начального уровня.

Концепт iPod Shuffle

Дизайнер несколько изменил форму плеера, сделав его более вытянутым, и более тонким. Кроме того, данное устройство можно будет носить как элегантный кулон, висящий на проводке от наушников. Мак Фунамизу уверен, что при желании концепт может быть еще больше усовершенствован, если «поиграть» с размерами электронного модуля. В любом случае, данная разработка является большим шагом вперед для уже наскучившего MP3-плеера от компании Apple.

Концепт iPod Shuffle

Источник: MobileDevice.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Концепт VoIP-телефона Tatung: все гениальное — простоКонцепт VoIP-телефона Tatung: все гениальное — просто11:35 28.08.2008

    Теперь, когда широкополосный доступ в интернет стал практически вездесущим, появление новых решений в сфере VoIP обретает особый смысл, предоставляя пользователям возможность максимально удобно пользоваться услугами сервиса Skype и ему подобных.

  • Концепт смартфона Nokia N40 на платформе Windows MobileКонцепт смартфона Nokia N40 на платформе Windows Mobile11:29 28.08.2008

    Nokia N40 - концепт смартфона Nokia N40 на платформе Windows Mobile, авторами которого стали дизайнеры Карлос Монтес де Ока (Carlos Montes de Oca) и Амед Авила (Amed Avila). Самым удивительным и даже непонятным в данном концепте является решение авторов оснастить устройство платформой Windows Mobile вместо традиционной для устройств данного производителя Symbian.

  • MIO Leap G50. Навифон-2MIO Leap G50. Навифон-211:26 28.08.2008

    Еще один телефон от компании MIO — Leap G50. Это настоящий бизнес-смартфон, мощная начинка которого помещается в компактном и легком корпусе — вес аппарата составляет всего 119 граммов, и это при толщине 14 миллиметров! Аппарат оснащен 2,6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 320×240 точек, двумегапиксельной камерой, модулями Bluetooth, Wi-Fi и GPS.



мобильные телефоны в Киеве со склада