ADATA Technology представляет новый внешний SSD-накопитель SD600Q

14:46, 02.04.2019

ADATA Technology, ведущий производитель модулей памяти, накопителей и мобильных аксессуаров, представляет новый внешний SSD-накопитель SD600Q. Новинка основана на памяти 3D NAND и обеспечивает скорости чтения/записи до 440МБ/с, что вчетверо быстрее, чем у обычных внешних жестких дисков. Так, на перенос 5ГБ Full HD фильма уйдет всего 26 секунд. Модель SD600Q также надежно защищена от внешних воздействий, работает тихо и без нагрева и потребляет минимум энергии.

При размере с ладонь и весе в 60 г накопитель SD600Q легко поместиться в карман или сумку. При этом данные и внутренний механизм надежно защитит от внешних воздействий специальное силиконовое покрытие корпуса. Новинка прошла испытания на падение с высоты в 1.22 м, а также соответствует требованиям военного стандарта США MIL-STD-810G 516.6.

На модель SD600Q распространяется трехлетняя гарантия. Покупателям доступны три варианта расцветки на выбор – черная, красная и синяя, и несколько вариантов объема до 960ГБ. Модель совместима с Windows, Mac OS и Android и поддерживает горячее подключение к ноутбукам, планшетам, смартфонам и игровым консолям, облегчая перенос контента между разными платформами.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Официально: Apple отменила анонсированный в 2017 году AirPowerОфициально: Apple отменила анонсированный в 2017 году AirPower11:07 01.04.2019

    В сентябре 2017 года Apple представила AirPower – док-станцию для беспроводной зарядки трех устройств сразу (смартфон, наушники, часы). После этого ее релиз несколько раз переносился, а теперь стало известно, что проект закрыт полностью.

  • Наушники Apple AirPods 2 нельзя отремонтироватьНаушники Apple AirPods 2 нельзя отремонтировать11:05 01.04.2019

    Портал iFixit, который вечно все разбирает на запчасти, заполучил новые наушники AirPods 2 от Apple и сразу же проверил, насколько хорошо они поддаются ремонту. Как оказалось, ремонту они не поддаются от слова совсем – отремонтировать их нельзя.

  • Vodafone расширил сеть 4G на Закарпатье и еще в 5 областях УкраиныVodafone расширил сеть 4G на Закарпатье и еще в 5 областях Украины00:16 30.03.2019

    Vodafone расширил 4G сеть в 6 областях Украины. Наиболее широкой покрытие обеспечено в Закарпатье в городах Хуст, Тячев, Иршава, поселках городского типа Солотвино и Батево, в селах Бобовище, Великие Лазы, Клочки, Новое Давыдково, Русские Комаровцы, Страбичево, Чомонин, Вары, Великие Комяты, Голубиное, Нелипино, Дубриничи, Порошково.