Аккумулятор ёмкостью 6200 мА·ч и защищённый корпус. Представлен смартфон Gigaset GX290

22:06, 14.08.2019

Ассортимент немецкой компании Gigaset пополнился защищённым смартфоном GX290. Новинка заключена в прочный корпус, благодаря которому не боится погружения в воду (IP68), а также падений с небольшой высоты (MIL-STD).

Кроме того, смартфон должен порадовать пользователей и автономностью, так как тут установлен аккумулятор ёмкостью 6200 мА·ч. А учитывая экран HD+ и бюджетную платформу, автономность действительно должна быть отличной.
Аккумулятор ёмкостью 6200 мА·ч и защищённый корпус.

Экран, к слову, имеет диагональ 6,1 дюйма, а сердцем служит SoC MediaTek Helio P23. Также аппарат получит 32 ГБ флэш-памяти, неизвестное количество ОЗУ, основную камеру с датчиками разрешением 13 и 2 Мп и фронтальную разрешением 8 Мп.

Работает аппарат под управлением Android Pie. Цена — 360 евро, но в первое время купить смартфон можно будет за 300 евро.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Apple может полностью изменить схему именования новых моделей iPhoneApple может полностью изменить схему именования новых моделей iPhone16:06 14.08.2019

    Компания Apple, возможно, полностью пересмотрит схему именования для своих будущих смартфонов iPhone. Об этом сообщил французский ресурс iPhoneSoft со ссылкой на документацию производителя чехлов для смартфонов ESR, в которой указаны новые названия смартфонов компании Apple.

  • Meizu 16s Pro в зеленом цвете на рендере от руководителя MeizuMeizu 16s Pro в зеленом цвете на рендере от руководителя Meizu16:04 14.08.2019

    Две недели отделяют нас от премьеры Meizu 16s Pro. Вслед за утечкой технических характеристик из базы AnTuTu, один из руководителей бренда опубликовал качественный рендер грядущей новинки в новом для Meizu зеленом цвете, который подтвердил дизайн в стиле Meizu 16s.

  • Покупка iPhone б/у с минимальными рисками: возможно ли этоПокупка iPhone б/у с минимальными рисками: возможно ли это15:58 14.08.2019

    Если у вас нет возможности приобрести новый iPhone, лучший выход из ситуации — приобрести б/у айфон. Подержанный телефон в хорошем состоянии не уступает по функциональности «нулевому» аналогу. Такая продукция не задерживается на вторичном рынке.



мобильные телефоны в Киеве со склада